Отзыв: Смартфон Meizu M8 - Крутой телефон 4/64 за смешную цену 8500руб, двойная камера
Достоинства: отличный объём памяти за такую цену, двойная камера, шустрый процессор, бюджетный
Недостатки: можно было помощнее аккумулятор
Я телефоном довольна. Заказывала через Алиэкспресс, телефон пришёл в целости. Нужна была недорогая модель с хорошей памятью, не менее 4/64 Гб и сносной камерой. По всем параметрам Meizu M8 моим запросам соответствует. За такие деньги- 8500руб с таким обьёмом памяти это просто подарок.
Оперативки достаточно и телефон работает шустро. В игры я не играю, но для проектов, работы, соцсетей - процессора хватает.
Камера слабенькая только фронтальная - 5 МП всего. Но я не любительница селфи, фронтальная камера мне неактуальна.
Основная камера двойная, что даёт возможность делать фото в портретном режиме с размытием фона. Для бюджетника очень сносная камера. Конечно, это не М9, где акцент на камере, но и стоит М8 в два раза меньше.
Аккумулятора 3100 хватает на день активной работы с запасом. Ночью заряжаю.
О покупке ничуть не жалею, теперь мама заказала ей купить тысяч за восемь. Ничего лучше мейзу M8 в голову не приходит за эту цену.
Аккумулятора 3100 хватает на день активной работы с запасом. Ночью заряжаю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крутой телефон 4/64 за смешную цену 8500руб, двойная камера |