Отзыв: Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua - Шикарное увлажнение проблемных зон под глазками. Как экспресспомощь незаменим!

Достоинства: Мгновенный эффект увлажнения с приятным охлаждением. Исчезают мелкие морщинки.
Недостатки: Лопатка никак не крепится к крышке, хранится прямо на патчах.
Впервые познакомилась с такими нежными лепестками от корейской фирмы Beauu Green.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

В эффектной баночке целых 30 пар патчей, а это мягчайшие гелевые полоски приятного голубого цвета с тонким ароматом моря. Под крышкой для удобства и для поддержки чистоты находится маленькая ложечка, которая аккуратно отделяет и подхватывает каждый лепесток для его нанесения на лицо.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

Приятное охлаждение и увлажнение ощущается с первых же мгновений не только под глазами, но и по всему личику. Патчи хорошо держатся на коже, как бы присасываясь. Поэтому с ними можно продолжать заниматься своими делами, свободно передвигаясь по квартире.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

Поскольку в основном я никуда не тороплюсь, то могу не снимать их до тех пор, пока они не подсохнут и не начинают сползать. Согласитесь, приятное чувство влажности на лице доставляет удовольствие и избавляться от него не хочется. Отдушка постепенно улетучивается и лёгкие прозрачные патчи совершенно не чувствуются и не сковывают движение.
Храню я баночку в холодильнике на верхней полке, мне больше нравится прохладное нанесение маски. Да и результат более ощутим.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

Баночку с гидрогелем я получила в подарок и выглядело это очень эффектно! В жаркие дни он, конечно, будет спасением для кожи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарное увлажнение проблемных зон под глазками. Как экспресспомощь незаменим!

four-eyes
В жару прохлада на лице - это здорово, вот зимой нет)))
Iraida05
Зимой при нашем пересушеном воздухе ещё лучше
ladysevostjanova
Так интересно выглядит…
Да, они очень нежные.
Анна2301
Пользовалась подобными патчами, тоже приятные ощущения )) А баночка в подарок - вообще класс!
Закончились, надо обязательно повторить