Отзыв: Набор к пиву из соленой форели радужной "Дивный берег" - Как можно ТАК пересолить плавники и кости?
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Состав, вкус, совсем не встретились кусочки рыбки
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
К соленой (слабосоленой) красной рыбе я отношусь с большим трепетом, но не всегда есть финансовая возможность купить приличный кусочек (хотя желание - постоянно) и мы с супругом периодически покупали наборы к пиву (среди которых попадались очень и очень достойные, полакомиться даже без пива вполне хватало). И вот недавно супруг, решив меня побаловать, купил ранее незнакомую мне продукцию ООО "Дивный берег" - "Набор к пиву из соленой форели радужной".
Упакован набор как и многие - обрезь красной рыбы на подложке в вакуумной упаковке.
В общем, не зная сколько стоит такой набор, выкинула его без всякого сожаления, хотя в других и косточки слабосоленые обсосать было удовольствием.
Думаю, все уже поняли что я этот набор к пиву не то что рекомендовать на пробу не буду, но и от его покупки всячески отговорю. Не советую.
Приятных и полезных всем приобретений.
Приятных и полезных всем приобретений.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как можно ТАК пересолить плавники и кости? |