Отзыв: Набор к пиву из соленой форели радужной "Дивный берег" - Как можно ТАК пересолить плавники и кости?

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Состав, вкус, совсем не встретились кусочки рыбки
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
К соленой (слабосоленой) красной рыбе я отношусь с большим трепетом, но не всегда есть финансовая возможность купить приличный кусочек (хотя желание - постоянно) и мы с супругом периодически покупали наборы к пиву (среди которых попадались очень и очень достойные, полакомиться даже без пива вполне хватало). И вот недавно супруг, решив меня побаловать, купил ранее незнакомую мне продукцию ООО "Дивный берег" - "Набор к пиву из соленой форели радужной".

Упакован набор как и многие - обрезь красной рыбы на подложке в вакуумной упаковке.

Набор к пиву из соленой форели радужной Дивный берег фото

Вся информация о находящейся внутри рыбной продукции написана на этикетке с обратной стороны упаковки. Честно говоря, в таком наборе эдакий состав вижу впервые: в аналогах, которые мы пробовали ранее все было намного достойнее (хотя должна признать - приличным вкусом не все наборы к пиву могли похвастаться).

Набор к пиву из соленой форели радужной Дивный берег фото

Когда я распаковала набор (с помощью ножа, естественно) и попыталась найти среди костей и плавников что - то съестное - мне это обнаружить не удалось, но... рыбки уже хотелось и по - этому я решила обсосать косточки. Может как вариант к пиву эти обрезки и подошли бы, но у меня от горечи и переизбытка соли просто скулы свело, не то что полакомиться - проглотить слюну не получилось.
В общем, не зная сколько стоит такой набор, выкинула его без всякого сожаления, хотя в других и косточки слабосоленые обсосать было удовольствием.
Думаю, все уже поняли что я этот набор к пиву не то что рекомендовать на пробу не буду, но и от его покупки всячески отговорю. Не советую.
Приятных и полезных всем приобретений.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как можно ТАК пересолить плавники и кости?

kat34
не уважаю такие штуки
Добрая весна
Не нравится мне эта марка. Брала в Пятерочке, и недовольна.
Luna 1970
Я вот тоже больше не возьму. Это у меня супруг просто состав не прочитал - не видит мелкие буквы, так бы ни за что не купил.