Отзыв: Отель "Старая Вена" (Россия, Санкт-Петербург) - Старая Вена - для тех, кто устал от одинаковых отелей

Достоинства: В самом центре города
Недостатки: Если не по акции, то не дешево
Доброго дня всем читателям моего отзыва. Сегодня расскажу вам о моей последней поездке, а точнее об отеле, в котором я останавливалась в Санкт-Петербурге. Это уютный отель "Старая Вена". Расположен он в самом центре Петербурга, недалеко от Адмиралтейства.

Узнала я о нем не так давно, в последнюю поездку в этот замечательный город, прямо накануне майских праздников. В первую очередь подкупило месторасположение. Рядом Исаакиевский Собор, Невский проспект, Дворцовая площадь и остальные "канонические" достопримечательности. Просто идеально для такого "быстрого" туриста как я, который хочет увидеть как можно больше всего за короткий период.

Очень порадовала обстановка. Никакого надоевшего минимализма: портреты и гравюры, или роспись на стенах, добротная мебель, плотные портьеры. У каждого номера при этом свой уникальный стиль.

Отель Старая Вена (Россия, Санкт-Петербург) фото

Сами номера маловаты, хотелось бы побольше пространства. Но за такую цену сложно найти что-то более просторное. Зато при отеле есть литературная гостиная, где по четвергам раз в месяц проводят тематические встречи. Жаль, не совпало.

Отель Старая Вена (Россия, Санкт-Петербург) фото

По бытовой части все достойно: чистое белье и душевая, исправный кондиционер, не скрипучая кровать, есть телевизор и интернет, по утрам подают завтрак. Для меня он оказался не шибко обильный, так что я сразу отправилась на второй завтрак в кафе кавказской кухни в этом же доме.

Отель Старая Вена (Россия, Санкт-Петербург) фото

Отдельно хочу отметить работу персонала: очень вежливые и душевные люди, которые создают здесь приятную атмосферу. Так что в следующий раз, когда доведется приехать в Питер, выбор отеля для меня очевиден.
Время использования апрель 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Старая Вена - для тех, кто устал от одинаковых отелей

Astreja16
Как раз присматриваю отель для следующего посещения Питера. Отзыв будет очень полезен, люблю жилье со своим стилем!
Astreja16
Подскажите где нашли в него акцию? В общем поисковике /купонах/ на сайте отеля?
Вы жили только 1 ночь? Как там со звукоизоляцией?