Отзыв: Подвеска-мобиль Chicco "Волшебные звезды" - Супер мобиль
Достоинства: множество функций,отличные мелодии,пульт ду
Всем привет.
Хочу рассказать вам как я выбирала детский мобиль. Это было тяжело так как я выбирала его очень долго и кропотливо, долго изучала отзывы на них, просмотрела кучу всего. В результате всего прочитанного мне больше всего понравился мобиль «Волшебные звезды». Стоит конечно она совсем не дёшево купили мы его почти за 6000.
В комплекте есть пульт, и это на мой взгляд очень удобно. Еще тут есть чудо функция которая установлена на мобиле устройство будет автоматически включатся если ребенок заплакал. Работает мобиль от батареек очень удобно. На нем есть 2 мелодии и они обе хорошие.
Мне очень понравился данный мобиль он очень классный, ну прям очень. Мобиль "Волшебные звезды" я рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер мобиль |