Отзыв: Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи - В действии убедилась. "Вы должны попробовать" - звучит как слоган
Достоинства: Разнообразие. Подходит для всех типов кожи. Приятный запах. Оформление. Эффект прослеживается.
Недостатки: Мокрая ну прям очень. Не идеальной формы.
Какая девушка не беспокоится о состоянии кожи своего лица? На мой взгляд таких нет. Одним из уходов являются маски для лица. Раньше помню мы часто делали их самостоятельно. На сегодняшний момент, рынок предлагает огромное количество различных видов масок. Популярны маски тканевые. И мой отзыв будет о серии именно таких - Vilenta подарочный набор.
В наборе у меня уже будут не все маски. Я уже использовала: с экстрактами коралла и морских водорослей, коллагеновую БИО-золото с матирцющим эффектом, с виноградом соком увлажняющая и успокаивающая. Их на фото не будет.
Сразу хочу сказать что предыдущие маски не вызвали аллергии. Кожа реагировала положительно. Эффект был.
Остальные маски из набора:
(Описывать каждую не буду. Они хорошо видны.)
Сегодня будем проводить опыт над маской "Нежность". Рассмотрим единицу так сказать.
Я не понимаю что означает плацентарно-коллагеновая комментировать не буду.
На каждой маске описано:
1. Как действует. 2. Какой результат должен быть. 3. Применение. 4. Что нужно предотвращать. 5. О чём писала выше. Непереносимость.
Все маски сильно пропитаны, я думаю это видно на фото. Когда её достаешь даже капает. Может это и хорошо, но создает некий дискомфорт и неудобство. Я использую тканевые маски не первый раз, иные не были настолько мокрыми
Ощущения: через 10 минут будто схватывается, сиягивание легкое, приятный аромат.
Чере 20 минут сняла...
Конечно для достижения постоянного эффекта и конкретных результатов нужно регулярное исподьзование. Для моей кожи маски подошли. "Нежность" свою задачу выполнила.
Сфотографировала после применения: вот такой человечек )
Остальные маски из набора:
(Описывать каждую не буду. Они хорошо видны.)
Я не понимаю что означает плацентарно-коллагеновая комментировать не буду.
На каждой маске описано:
Чере 20 минут сняла...
Сфотографировала после применения: вот такой человечек )
Время использования | 1 меся2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В действии убедилась. "Вы должны попробовать" - звучит как слоган |