Отзыв: Коврик для прихожей Мультидом Узор - он не лает не кукается, он иголками коляется.
Достоинства: Ногофункциональное изделие для домашней прихожей и не только.
Недостатки: Нечётное количество шипов.
Доброго времени суток, мой читатель.
Заходя в квартиру, нужно смотреть себе под ноги. И не только для того, чтобы не споткнуться о порог. А чтобы не вешать табличку, как в некоторых заведениях, "уважайте труд уборщиц", достаточно без напоминаний вытереть ноги.
Помогите своему пылесосу, купите коврик в прихожую. Такой слоган можно повесить на входной двери. Уверен, пылесос будет благодарен вам. Мне об этом по секрету сказал домашний робот Philips FC8794/01, а к его мнению присоединился и веник...
ДРУГ ТЫ МОЙ ПРИДВЕРНЫЙ
Больше всего импонирует в нём то, что полностью ЗАДЕКЛАРИРОВАН (и об этом в этикетке можно прочитать).
ГЛАДКО СТЕЛЕТ
НА ВСЕ СТОРОНЫ И СО ВСЕХ СТОРОН
Несмотря на долгое нахождение в положении "скатка", качество изделия не страдает.
РАЗМЕР ФРУКТОСРАВНИТЕЛЬНЫЙ
ТРИНАДЦАТЬ КЛЕНОВЫХ ЛИСТОВ ПО ДИАГОНАЛИ
ЖИРНЫЕ КЛЯКСЫ НА ЗАДНЕМ РЯДУ
Вглядитесь, каждая частичка, как пазл, может быть подобрана к своему собрату.
Именно так выглядела Земля миллион лет назад, после того когда континенты стали отделяться друг от друга на глазах изумлённых динозавров.
Вон тот, самый верхний на фотографии, выпуклый кусочек - это Америка, а рядом с ний дрейфует Новая Зеландия. В самом низу проплывает Гренландия, а слева от неё путь держит на Северо-Запад гордый и независимый Атолл Альдабра.
ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ТРИ КОЛЮЧКИ
Если постараться, то можно пересчитать и все торчащие вверх пупырышки на коврике для прихожей "Узор", Мультидом.
Спросите, для чего это нужно? Ответ будет чуть ниже и он вам понравится.
КРАСОТА ШИПОВАННАЯ (ИЛИ ПАРАДОКС ИГОЛЬЧАТЫЙ)
Ведь рука не тянется к кактусу, чтобы ткнуться в остриё иголок. Уж не говорю о шприцах.
Может быть это какая-то фобия. И причём заразная. Не только автор провёл рукой по пупырчатым столбикам, но и домашний кот приложился к ним носом.
ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Автор этого отзыва сразу понял многофункциональную идею дизайнеров изделия - "Узор" для прихожей, Мультидом.
Это же самый что ни на есть домашний МАССАЖЁР!
Во-первых, на нём можно спать, а потом попросить родственников пересчитать красные отметки на спине.
Во-вторых, на нём можно стоять босиком. Массаж ступней будет полезен абсолютно всем.
В-третьих, нет необходимости идти на сеансы иглоукалывания. Достаточно количества впившихся в ваше тело игольчатых пупырышек коврика.
ПОСМОТРИТЕ НАПРАВО, ЗАТЕМ ВЗГЛЯНИЕТ НАЛЕВО
ВЫВОДЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ О КОВРИКЕ "УЗОР" ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ, МУЛЬТИДОМ.
+ полезное изделие;
+ радиус иголки почти четыре миллиметра;
+ приятный на ощупь;
+ качество на высоте;
+ приемлемая цена.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ О КОВРИКЕ "УЗОР" ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ, МУЛЬТИДОМ.
К сожалению, в этом разделе написать нечего.
ИТОГИ О КОВРИКЕ "УЗОР" ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ, МУЛЬТИДОМ.
Отлично справляется с любой грязью, норовящей без спроса проскользнуть в дом на каблуках и подошве обуви всяк входящего.
И КАК ВСЕГДА, ДОБРЫЙ СОВЕТ ОТ АВТОРА:
РЕКОМЕНДАЦИИ О КОВРИКЕ "УЗОР" ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ, МУЛЬТИДОМ.
Было бы просто неприлично, дать коврику для прихожей низкую оценку. По десятибалльной шкале он заслуживает исключительно двенадцати баллов (минус два).
Рекомендую его всем, у кого ещё нет такого коврика.
Ах да, если относите себя к ковроманам, то для вас у меня есть отзыв о коврике для ванной МультиДом .
Благодарю за внимание.
До скорых встреч (к сожалению, раз в месяц).
Ваш Николай.
ДРУГ ТЫ МОЙ ПРИДВЕРНЫЙ
ГЛАДКО СТЕЛЕТ
НА ВСЕ СТОРОНЫ И СО ВСЕХ СТОРОН
РАЗМЕР ФРУКТОСРАВНИТЕЛЬНЫЙ
ТРИНАДЦАТЬ КЛЕНОВЫХ ЛИСТОВ ПО ДИАГОНАЛИ
ЖИРНЫЕ КЛЯКСЫ НА ЗАДНЕМ РЯДУ
Вглядитесь, каждая частичка, как пазл, может быть подобрана к своему собрату.
ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ТРИ КОЛЮЧКИ
Спросите, для чего это нужно? Ответ будет чуть ниже и он вам понравится.
КРАСОТА ШИПОВАННАЯ (ИЛИ ПАРАДОКС ИГОЛЬЧАТЫЙ)
ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Это же самый что ни на есть домашний МАССАЖЁР!
ПОСМОТРИТЕ НАПРАВО, ЗАТЕМ ВЗГЛЯНИЕТ НАЛЕВО
ВЫВОДЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ О КОВРИКЕ "УЗОР" ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ, МУЛЬТИДОМ.
+ полезное изделие;
+ радиус иголки почти четыре миллиметра;
+ приятный на ощупь;
+ качество на высоте;
+ приемлемая цена.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ О КОВРИКЕ "УЗОР" ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ, МУЛЬТИДОМ.
К сожалению, в этом разделе написать нечего.
ИТОГИ О КОВРИКЕ "УЗОР" ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ, МУЛЬТИДОМ.
И КАК ВСЕГДА, ДОБРЫЙ СОВЕТ ОТ АВТОРА:
РЕКОМЕНДАЦИИ О КОВРИКЕ "УЗОР" ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ, МУЛЬТИДОМ.
Рекомендую его всем, у кого ещё нет такого коврика.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч (к сожалению, раз в месяц).
Ваш Николай.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | он не лает не кукается, он иголками коляется. |
надо было с тапком сравнивать… ну в смысле с обувью.
в названии отзыва опечатка…
Вы просто чудо - человек!
что полностью ЗАДЕКЛАРИРОВАН !!