Отзыв: Гель-пенка BelKosmex Dr. Herbarium "Нежное очищение" - Хороший гель по хорошей цене

Достоинства: отлично смывает макияж, не стягивает кожу, приятный запах
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва! Живу в небольшом городке, и еще не все "блага цивилизации" до него добрались. В том числе и белорусская косметика. Вообще с косметикой этой страны познакомилась будучи в командировке. И была приятно удивлена. Небольшая туба (100 г) удобно лежит в руке.

Гель-пенка BelKosmex Dr. Herbarium Нежное очищение фото

Обычная крышка с защелкой. Дозатор был бы удобнее, учитывая, что гель не очень густой. Запах ненавязчивый, приятный. Консистенция, как я сказала ранее гелеобразная, негустая. Цвет прозрачный, слегка желтоватый.

Гель-пенка BelKosmex Dr. Herbarium Нежное очищение фото

В составе ничего страшного не нашла.

Гель-пенка BelKosmex Dr. Herbarium Нежное очищение фото

Теперь об использовании. Очень хорошо очищает. Не люблю сначала очищать кожу, потом умываться, поэтому сразу умываюсь. Макияж (не стойкий) смывает отлично. Кожу не стягивает. Неприятных ощущений не вызывает. После использования кожа приятная, шелковистая. За время использования (1 месяц) не было гнойничков и покраснений, кожа жирная, поэтому проблема актуальная. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший гель по хорошей цене

Helen Keller
Всё самое хорошее было когда-то. Теперь маленький выбор достойных средств или цена у них космическая
Геннадьевна 30
Да, да. Каждый раз берешь кота в мешке