Отзыв: Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 - Скраб для волос, неожиданное средство

Достоинства: Очищение, волосы не спутывает
Недостатки: Эффект не ярко выраженный для такой стоимости
Познакомилась со средством. Вначале хотела сразу же написать отзыв про новинку, но решила повременить и посмотреть за эффектом в течении времени. И не ошиблась.
Сразу скажу, что мнение по данному продукту субъективно.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Упаковка выглядит очень прилично. Не обманывайтесь данной фотографией, тюбик далеко не маленький. Это прямо полноценный шампунь почти что. Так что за 975 рублей вы получаете не 20 мл средства, а 250.

Предлагаю сразу обратиться к составу и описанию на упаковке.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Средство обещает бороться с выпадением волос. Данный эффект я не могу подтвердить, потому что разницы между количеством выпавших волос до использования продукта и после просто не наблюдается. Как выпадали, так и выпадают.
По консистенции данное средство похоже на крем с микрогранулами. Микрогранулы скорее похожи на морскую соль, нежели чем на нежный песочек. Собственно производитель указывает это и в описании.
Данный продукт практически не имеет запаха и соответственно нет сильного аромата отталкивающего от использования.
Относительно удобства нанесения, тут все продумано на 100 процентов. удобный носик (как у кондитерского шприца) позволяет наносить средство прямо на кожу головы. Мылить данный продукт только на концы не имеет никакого смысла, ведь необходимо скрабировать именно кожу головы.
Частицы не растворяются в воде. При нанесении у меня возникло небольшое опасение "а как это вымывать?". Но все прошло идеально просто. Вымывалось средство не дольше, чем обычный шампунь. На протяжении дня в моей голове "песок" не наблюдался :)

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

На фото подробно указано как наносить и как применять средство, на случай если описания недостаточно.

После всех манипуляций, я высушила волосы. По ощущениям кожа головы свежая, волосы вымытые и не спутались (что довольно важно). Но не могу сказать, что было какое-то волшебное чувство легкости или супер чистоты. Не было вау-эффекта. И вот лично по моему опыту, средство за 975 рублей все-таки должно производить впечатление или оставлять несравнимые ощущения.
К сожалению, ввиду отсутствия таких характеристик, покупать данный продукт повторно я не стану. Буду искать более впечатляющие продукты.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Скраб для волос, неожиданное средство

Татушоночек
Очень хочу его попробовать. Обычно для таких целей использовала скраб от сиберики)
TSIren19
у них тоже такое есть? все очень хвалят шампуни этой фирмы (голова остается чистой дольше). от скраба, я заметила тот же эффект. чистые волосы подольше чем от обычного шампуня