Отзыв: Коробочка красоты Lookfantastic - Lookfantastic Beauty Box Май 2019г. Как стать счастливой и при этом сэкономить 10000 рублей?)
Достоинства: Возможность попробовать интересные и дорогие продукты за небольшие деньги.
Недостатки: Не обнаружены.
Всем здравствуйте! После того, как я получила коробочки от Lookfantastic за февраль, март и апрель не удивительно, что я решила продолжать себя радовать такими ежемесячными подарками и подписалась ещё на полгода!)
Майская коробочка, как обещалось в апрельской дразнилке, посвящена защите кожи и красоты в условиях городской среды. В ней должны быть собраны средства для быстрого восстановления и преображения. Мне уже было интересно, тем более, что все предыдущие коробочки пришлись мне по вкусу, но когда мне пришло письмо от магазина со стоимостью наполнения коробочки, последние крупицы сомнения были развеяны.
Итак, вот такая яркая красавица пришла ко мне сегодня)
Итого, стоимость содержимого коробочки 11220 рублей! Все средства - интересные новинки, от брендов с мировым именем. Нет ни одного ненужного продукта, даже лосьон-автозагар пригодится в самое ближайшее время, а цвет карандаша для губ очень ходовой, а не так, как в большинстве российских коробочных сервисов - кладут то, что плохо продаётся. За коробочку в рамках полугодовой подписки я заплатила 1350 рублей - выгода очевидна.
И дразнилка на следующую коробочку - Bioeffect EGF миниатюра сыворотки, стоимостью 25 фунтов или 2125 рублей, жду июня с нетерпением!)
Итак, вот такая яркая красавица пришла ко мне сегодня)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Lookfantastic Beauty Box Май 2019г. Как стать счастливой и при этом сэкономить 10000 рублей?) |