Отзыв: Тканевая маска для лица NOHJ с экстрактом черники - Средняя.
Достоинства: Немного выравнивает цвет лица, чуть чуть увлажняет, доступность
Недостатки: Нет сильного эффекта, которого ждёшь от тканевых масок
Доброго времени суток, дороги друзья!
Сегодня я с обзором корейских масок от HONJ.
Сразу же на упаковке видим, что маска имеет какое-то отношение к чернике. "С экстрактом черники?" - подумала я, и взяла на пробу, потому что черника - это конечно же хорошо. С чем ассоциируется у нас эта ягода? Не знаю, как у вас, у меня со всяческой пользой для глаз... И честно не знаю как она влияет на кожу.
Но не всё так просто.
Перевернув упаковку получаем прекрасное описание на корейском и маленькую картинку как сама маска выглядит.
Ну и как же без более крупного MADE IN KOREA. Авторитетно, корейские маски часто хорошие.
Покупала кстати это добро в Магнит Косметик, но может есть где-то ещё.
А именно - состав и весьма скупое и лаконичное описание.
Сужение пор, замедление процесса старения, нежное сияние, увлажнение - всё это и ещё много красивых эпитетов, которые обещают сделать вашу кожу просто наипрелестнейшей вещью на планете.
Тем не менее, настораживает срок годности 3 года.
Многовато для натуральной штуки, как по мне. Даже патчи от Petitfee лежат меньше.
Кстати, жидкости в пакетике реально очень много, есть мнение, что хватило бы и на две. Спасибо, щедрые корейцы.
Лекало мне показалось удобным, но у меня небольшое личико. Тем кто больше меня, а это 70% населения России, может показаться маловатой. Ну и прорези для глаз какие-то необычные.
ЧТО ТАМ НАСЧЁТ ЭФФЕКТА?
Сколько бы эпитетов мы не прочитали - волнует нас всегда одно.
Оно хорошее или оно плохое.
Тут всё по середине. Не супер, но и не фонтан. Например маски, тоже корейские, от Jion, тоже весьма бюджетные привели меня в восторг. А эта - нет.
Суперувлажнения - не было. Чуть чуть улучшился цвет лица, но это и с простым кремом можно устроить. Считается ли "нежным сиянием" блеск моего мокрого лица после нанесения? Насчёт замедления процесса старения ничего не могу сказать, как это вообще заметить то можно с одного раза. А я, видите ли, хочу от маски мгновенный эффект. И поверьте, есть такие. Например, многие альгинатные.
Из плюсов разве что доступность, можно пойти в магните купить. Остальные расчудесные маски надо ждать с курьером ведь, а ожидание вещи непростая.
Сегодня я с обзором корейских масок от HONJ.
Но не всё так просто.
Покупала кстати это добро в Магнит Косметик, но может есть где-то ещё.
А именно - состав и весьма скупое и лаконичное описание.
Тем не менее, настораживает срок годности 3 года.
ЧТО ТАМ НАСЧЁТ ЭФФЕКТА?
Сколько бы эпитетов мы не прочитали - волнует нас всегда одно.
Оно хорошее или оно плохое.
Время использования | 1день |
Год выпуска/покупки | 2019 |