Отзыв: Сыворотка для волос Beaver Professional Argan Oil Hair Serum - Лёгкость и защита ваших волос

Достоинства: защита, не жирное, не липкая, не нужно смывать, не утяжеляет волосы, состав, увлажняет
Недостатки: Не выявлено
Сыворотка "Питающая восстанавливающая" с аргановым маслом Beaver Professional Argan Oil Hair Serum.

Сывородка

Универсальная сыворотка для волос (подходит для всех типов волос).

Объем - 10 мл.
Производство - Германия
Очень люблю все на основе масла. Решила для начала взять маленький пробник этой сыворотки (мало ли не подойдёт).
К моему удивлению сыворотка не смотря на свой богатый состав абсолютно не жирная. Она очень быстро впиталась и даже не оставила следов на руках. А самое главное она не утяжеляет волосы, чего я боялась больше всего.
Наносить ее можно как на сухие так и на влажные волосы. Я ее использую, что б угомонить свои непослушные кончики ну и как защиту от плойки и солнышка.
Средство довольно экономичное. Для обработки волос мне достаточно пару капель. Прекрасное дополнение к уходовым средствам.
Волосы после нее очень легкие, не выглядят грязно и неопрятно, легко расчесываются, и защищены от солнышка.
Сыворотка обладает нежным запахом, совершенно не приторным (будто легкий шлейф духов).
Так же я читала, что ее можно добавлять в краску при окрашивании волос. Это придаст волосам яркости, эластичности, глубины цвета( но опять же я это не пробовала).
Я считаю, что это отличное средство и уже приобрела себе дозировку побольше.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лёгкость и защита ваших волос

Izluchinka
Такого средства для волос у меня еще не было. Возьму на заметку.
Martimar
Попробуйте, я очень привередлива, но мне понравилось.