Отзыв: Zombie Catchers- игра для Android - Охота на зомби!
Достоинства: Идея, много всего, играем без вложений, атмосфера.
Недостатки: Игра зависимая от рекламы.
И так, всем привет, хотел поделиться собственным впечатлением об этой шикарной игре, хотя с другой стороны шикарной но не на всё сто.
Я думаю большенство знакомо с фильмами о зомби и о том, что в них за частую происходит. Так вот сея видеоигра немного изменяет привычную нам идею. Собственно теперь не мы жертва и цель, а те страшные гнилые, бездушные существа.
Именно так - мы постаём в роли охотника на нечисть.
Между тем охота это наш способ заработка, чтобы наладить крупнейшие производство вкусняшек.
Да по факту игра состоит из двух процесс, что довольно такт не плохо её разнообразит.
Графика вполне не плохая, картинка приемлемая. Присутствует также музыкальное сопровождение.
Игра в неком роде весёлая, вить охота местами бывает сложной, потому нам предстоит как можно лучше улучшить наш арсенал различными видами оружия.
Единственный минус увидят не любители реклам, для них игра окажется испытанием, точнее для их нервов. Вить рекламы сторонних проектов здесь очень много, если вы хотите играть больше 5 минут. За что я и снижаю оценку данному проекту.
Но в целом, если хотите испытать, что-то новое - думаю стоит попробовать поиграть.
Именно так - мы постаём в роли охотника на нечисть.
Общее впечатление | Охота на зомби! |