Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Это просто божественные конфеты

Достоинства: Великолепный вкус конфет каждого вида, целый орех,
Недостатки: Бессовестно высокая цена
Всем привет.
Многие помнят рекламу конфет Rafaello, Ferrero Rocher, да и многие их пробовали.
Недавно я опять имела возможность ими насладиться, да к тому же ещё и третьим видом - Ferrero Rondnoir. На работе презентовали целый набор этих замечательных конфет весом 270 грам.

Конфеты Ferrero Collection фото

Коробка из твердой прозрачной пластмассы, на обороте которой есть вся нужная информация.

Конфеты Ferrero Collection фото

Каждая конфета в индивидуальной обёртке, плюс бумажная рифлёная подставочка.

Конфеты Ferrero Collection фото

Скажу, что Ferrero Rondnoir я ела впервые.

Конфеты Ferrero Collection фото

Это конфеты с черным шоколадом, вафельной оболочкой, посыпанные мелкими зёрнышка и того же чорного шоколада, в меру горького и внутри по традиции целый лесной орех. Очень вкусно.
Rafaello не требует особого описания, все прекрасно о нем знают: орех, белый шоколад, вафельная оболочка и кокос.

Просто божественный вкус.
Ну а Ferrero Rocher мои самые любимые, из молочного шоколада, и этих конфет в коробке больше остальных).

Конфеты Ferrero Collection фото

Вкус этого шоколада очень похож на нутеллу. Кроме этого, опять таки лесной орех, вафельная оболочка, политая шоколадом с примесью ореховой и миндальной крошки. Вкуснее конфет в своей жизни я не ела.
Единственным огромным минусом может быть только цена, бессовестно высокая цена. Вот такая 270 г упаковка стоит около 400 гривен или почти 1000 рублей. Уж сильно кусючая.
Но конфеты эти я рекомендую, хотя бы разок. Они заслуживают наивысшую оценку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это просто божественные конфеты

Igrem830307
Вкусно выглядят, но как только дочиталась до цены, перехотелось. Реально слишком дорого.
Отпугивает сразу
SonataA
Безумно вкусные конфеты. Цена конечно это минус
Огромный
tu1pan91
Раньше покупал супруге,ей очень нравится!
Kseniia-M
Очень-очень вкусные
AnnaPospekhova
да цена конечно не из самых приятных, да и конфеты на вкус
Lana Sem
Вкусные, но я не сладкоежка, иногда ем, но очень редко
Sergei Yrievich
Если конфеты божественные и цена такая же)))
Для богов )))
msbeznos
Дорого конечно,но если натуральные ингридиенты оно того стоит.
Нелумбо
это подарочный вариант неплохих сладостей
Tkvitka8633
Уж очень дорого получается…
aramel666
Да, такие себе особо не позволишь. Только если презент
Tkvitka8633
Это точно)
CRERF25
Обожаю их.
Мила-
Как хорошо, что вам удалось насладиться их вкусом. Я вот никогда эти конфеты не пробовала, но верю, что очень вкусные. Цена конечно несправедливо завышена, поэтому к сожалению далеко не каждый сможет себе их позволить. А как было бы замечательно порадовать себя или своих близких таким роскошным и вкуснейшим лакомством.
aramel666
Мне бы тоже хотелось бы почаще такие кушать