Туроператор "Мейджик тур"
Рекомендуют 83%
Отзыв о Туроператор "Мейджик тур"
Качество
Удобство
Скорость работы
Безопасность
Персонал

Отзыв: Туроператор "Мейджик тур" - "Большое путешествие в Японию" 01.05.2019-12.05.2019 оставило самые приятные впечатления от поездки

Достоинства:
насыщенная и интересная экскурсионная программа, вкусная еда, посещение мест силы, поменялись ценности жизни после поездки
Недостатки:
нужен был день для адаптации к местным туалетам
"Большое путешествие в Японию" 01.05.2019-12.05.2019 оставило самые приятные впечатления от поездки

Понравилась насыщенная программа, успели увидеть много значимых достопримечательностей страны восходящего солнца. Все экскурсии были прекрасны. Из храмов запомнились: "Золотой павильон - Кинкакудзи", статуя Дайбуду - Великий Будда, храм Сандзюсангендо (1001 статуя бодхисатвы милосердия Каннон), Касуга-Тайся (3000 фонарей), храм Тодай-дзи (статуя будды Вайрочаны), храм Тенгу, храм Асакуса Каннон, храм Киёмизу-дэра.

Запомнилось шоу с гейшей (майко), изящный танец. Было приятно, что майко согласилась сфотографироваться с туристами из России.

Бесподобны были прогулки в парках: парк цветов Асикага изумителен (хотелось подольше полюбоваться глициниями и маками), парк Нара позволил пообщаться с оленями (и даже покормить их печеньем), впечатлил Музей под открытым небом Хаконе. Очень красивые парки и у храмов: Кинкакудзи, Киёмизу-дэра, Тенгу, в Наре.

Наслаждались прекрасными панорамными видами с Токийской башни, в Осаке с Умеда скай билдинг, в Йокогаме с Лендмарк-Тауэр.

Интересен был круиз по озеру Аси, парк "Фудзи-Хаконе-Идзу", где увидели два водопада, посетили прелестную деревушку Ияши, и застали цветущую махровую сакуру Как сказали наши гиды Александр и Юлия, гора Фудзи нас любит, потому что за два визита к ней, она открылась нам во всём своём великолепии, и позволила сделать изумительные фотографии!

Неизгладимое впечатление оставил рёкан!!! Нарядившись в кимоно, мы погрузились в традиционную для Японии атмосферу, сделали бомбические фотографии в рёкане, и в восхитительном садике с водопадами, карпами и утками!

Запомнилось представление музыкального фонтана в музее шкатулок. Произвел впечатление музей кимоно, построенный в стиле А. Гауди.

Большущее спасибо нашему гиду, можно только позавидовать его терпению, выдержке, внимательному отношению к туристам. Александр прекрасно справлялся с большой группой туристов, у нас никто не потерялся, не было никаких недоразумений, или огорчительных ситуаций, поездка прошла на очень высоком уровне. Александр всегда напоминал каждому туристу. где и во сколько встречаемся, а в башнях и рёкане, на каком лифте ехать, и с какого этажа. Он индивидуально подходил к каждому туристу, и спрашивал, есть ли вопросы, пожелания. Особенно нам помогли его подсказки в свободный день, мы без труда смогли самостоятельно доехать на поезде до Токийского национального музея и зоопарка, и обратно до отеля, очень довольны этим свободным днём! В поездке на поезде нам пригодился и опыт проезда на "Хикари", когда мы ездили в Киото всей группой, а затем обратно в Токио, в сопровождении Александра и Юлии, и как всегда, организовано это было отлично.

Из пожеланий, показалось мало мы посмотрели в первый день пребывания в Токио. Также в первый день трудно было найти нужную кнопку в туалете, гидам нужно несколько раз, не стесняясь, объяснить этот момент туристам. В первые дни было некомфортно, что не закреплены места в автобусе, туристы занимали места и себе, и знакомым, войдёшь в автобус вроде в первых рядах, а места свободные только в самом конце. Однако. благодаря уверенному и спокойному поведению гидов, эта ситуация нормализовалась. В Осаке барахлили смесители в ваннах.

Огромное спасибо компании за незабываемую поездку, масса впечатлений о стране, много узнали об обычаях, даже несколько раз поучаствовали в готовке обеда себе. Желаю дальнейших успехов в вашей полезной работе!
Год посещения: 2019
Общее впечатление: "Большое путешествие в Японию" 01.05.2019-12.05.2019 оставило самые приятные впечатления от поездки
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Качество
Удобство
Скорость работы
Безопасность
Персонал
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)