Отзыв: Шампунь Belkosmex для жирных волос - По мне, так супер! Волосы остаются чистыми в 2 раза дольше
Достоинства: смывается небольшим количеством воды, хорошо очищает волосы, волосы дольше остаются чистыми, не жирнеют
Недостатки: плохо пенится, не очень удобная крышка
Белорусская косметика из бюджетных серий одна из лучших. А это шампунь купила случайно.
На флаконе огромными буквами написано "Дубовая кора и лимонный сок".
Флакон огромный - 500 мл. Цена - народная, 95,00 гривен.
Упаковка удобная: Эдакий огромный бутыль из небьющегося материала, цвета липы.
Крышка плоская
Шампунь розового цвета, хотя я почему то ожидала зеленый. Хотя, отвар дубовой коры именно красный. Если им часто промывать волосы, то они приобретут соответствующий легкий оттенок. Поэтому, в данном случае все по честному.
Намочила волосы, налила в руку где то столовую ложку шампуня (волосы у меня укороченной длины, не короткие). Массирую кожу головы, тщательно мою волосы. Мне нужно очистить из от лака, мусса для укладки (все они сильной фиксации), ну и конечно же природного жира и не очень природной пыли (которая в моем промышленном городе имеется в огромном количестве и ассортименте). Второй раз меня удивили "Кора дуба и лимонный сок", тем, что не смотря на мои героические усилия и потраченное время он не пенится.
В премудрости состава углубляться не буду. Скажу только следующее: сок лимона и дубовая кора в списке есть, все остальные компоненты назвать натуральными весьма проблематично, но все они безвредные и дешевые, поэтому и цена такая у средства - народная.
В общем, шампунь миленький, рекомендую.
На флаконе огромными буквами написано "Дубовая кора и лимонный сок".
Флакон огромный - 500 мл. Цена - народная, 95,00 гривен.
Упаковка удобная: Эдакий огромный бутыль из небьющегося материала, цвета липы.
Крышка плоская
В общем, шампунь миленький, рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | По мне, так супер! Волосы остаются чистыми в 2 раза дольше |