Отзыв: Обезболивающий гель Medana "Феброфид" - Боль как рукой сняло!
Достоинства: Удобная упаковка, хорошая стоимость, хорошее эффективное противовосполительное и обезболевающее средство.
Все доброй ночи! Рано или поздно мы сталкиваемся с различными видами боли и ищем наилучшее средство которое поможет эффективно справиться с острой болью.
Часто мне приходится сталкиваться с болью в спине и шее. Перепробовало множество средст одни дорогие, другие дешевые, но всегда то что дорого эффективно помогает и не всегда то что дешево снимает боль как надо. Как то муж принес тюбик Феброфид продуло шею и ему посоветовали в аптеке купить этот гель на основе кетопрофена.
Первый раз воспользовалась этим гелем когда продуло спину воспользовалась этим гелем и через некоторое время был эффект боль как рукой сняло.
Плюсы этого геля он имеет приятный запах( без ментола ), на основе кетопрофена, эффективное противовоспалительное и обезболювающее средство.
К сожалению не всем может помочь этот гель как он помогает мне, у когото может быть противопоказания к компонентам.
Всем желаю здоровья эффективного лечения! Найти то средство которое для вас окажется спасением! Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Боль как рукой сняло! |