Отзыв: Гостиница "Терем у реки" в п. Каменномостский (Россия, Адыгея) - Очень не понравилось

Достоинства: Берег реки
Недостатки: Муравейник,места нет
Уже как два года ездим в эту удивительную республику. Постоянно останавливаемся в Каменомостском. Неделю назад замалым не сняли трехместный номер в Тереме у Реки польстившись на прекрасные фото из галереи сайта. Вовремя одумались. Остановились в проверенном месте, а в ТЕРЕМ приехали просто искупаться в бассейне. И вот что из этого вышло.

1. Территория забита от и до. места по сути нет. Мы отдыхаем у бассейна. тут же на меня смотрят с окон теремка. Тут же за спиной детская площадка и мангальная зона с беседками. Люди жарят мясо, над бассейном ложится сизый дымок вперемешку с тополиным пухом. Рядом на лежаках распологается курящая компания(напомню сразу за спиной детская площадка)
2 В обед (пиковое время как я понял)так называемая территория на 100% заполнена . Люди жарят, дети играют, отдыхающие купаются. Все это на площади 30на30 максимум. ВКЛЮЧАЕТСЯ ПЫЛЕСОС. И специально обученный человек начинает пылесосить детскую площадку от пуха. Позже он перемещается в зону отдыха лежаков. Отдых становится все интереснее и занимательнее.
3 ОБЕД. Я не думал что сборную солянку можно испортить. Оказывается можно. Но это пересоленное первое блюдо и плавающие в нем оливками с косточками было не пределом
Шедевром можно назвать салат "цезарь". ЭТО ВСЕ ЧТО УГОДНО... салат аля цезарь... салат теремок, да как угодно -НО ЭТО НЕ ЦЕЗАРЬ... Вы слышите, это не цезарь!!!!!
Итог, мы оплатили бассейн на целый день за троих 1500."Обед" 1350.2850 стоило испорченное настроение. в 10 мы вошли. в 14 вышли.
Хуже я давно не отдыхал. Переименуйте Терем в Муравейник у реки.
хорошо что таки не сняли семейный номер по 5000 в сутки на три дня)
Но... Были и плюсы.
Бокалы для пива достали из морозильника.
Потрясающий вид на реку и очень красивый берег. узнали дорогу на ту сторону. Красиво неописуемо. Папоротник с человеческий рост это нечто.
Р.S. Обещанный на сайте по субботам аниматор, догадайтесь... отсутствовал)))
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень не понравилось

domik-ureki
Уважаемый Анатолий!
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Хотелось бы, объективности ради, ответить на замечания, которые произвели на Вас столь негативное впечатление. Наш гостевой дом находится на берегу реки, да и территория его ограничена, но это далеко не 30*30 м , как Вы пишите. И на этой территории мы постарались как можно более удобно разместить мангальную зону, зону бассейна и солярия, детскую площадку. И, поверьте, многим нашим постоянным гостям нравится именно эта компактность и возможность наблюдать за детьми, когда родители отдыхают в беседке. Мы же не позиционируем себя как берег реки с прогулочной зоной. С появлением бассейна на территории гостевого дома все больше гостей предпочитают большее время проводить у воды и порой даже не едут смотреть достопримечательности Горной Адыгеи. Поэтому и создается впечатление муравейника. Но вспомните аквапарки и берег моря, который так любят дети и взрослые и никого не пугает, что так много людей вокруг. Поэтому у нас так много гостей, что у нас есть весь этот комплекс услуг, который всех привлекает.
Наши фотографии реальны и отражают реальную картину территории и номерного фонда.
Очень жаль, что находясь в природном ландшафте Вас так расстроил тополиный пух и дым мангала, и наше желание как-то бороться с пухом. Поверьте, для нас это тоже очень сложное время, в смысле поддержания территории в чистоте и порядке и, к сожалению, исключить шум работающего пылесоса не можем, также как и пылесосить территорию в 7 часов утра, просто уважая сон наших гостей.
Замечания относительно, курящих гостей, верно, но это скорее вопрос к гостям и нашему уважению друг друга. Все знают все, но не все выполняют требования и правила гостиницы.
Ваши замечания по поводу солянки и салата "Цезарь" мы передали на кухню, только жаль. что Вы ничего сказали об этом, находясь на территории гостевого дома, я думаю, что мы могли бы отреагировать на это оперативно.
И еще, заявленный аниматор работает на территории гостевого дома по субботам с 18 до 21-00, в летний период в пятницу и субботу и по факту загруженности гостевого дома, так что если Вы ушли в 14-00, то естественно, что Вы с ним и не встретились.
Конечно, когда каждый из нас планирует свой отдых, он планирует и свои ожидания, жаль, что Ваши ожидания не совпали с реальностью. Если Вам необходим более спокойный отдых, приезжайте к нам отдыхать в будние дни, поверьте, Вам понравится, тем более, что в будни у нас действует скидка и ценовая политика достаточно лояльная, тем более, что пользование бассейном включено в стоимость проживания для наших гостей.
Надеемся, что Вы нас услышали.
С уважением, управляющий ГД "Терем у реки"