Отзыв: Набор стаканов из стекла Ikea - Любимые стаканы.
Достоинства: Не тяжелые и красивые
Недостатки: Не нашла
Мне нравится минимализм, не люблю все броское и блестящее. Посуда у меня вся тоже в классическом варианте. Все спокойно и выдержанно. Но вот изменила я своему вкусу и принципам.
Купила в икеа набор стаканов, на мой взгляд с оригинальным рисунком. Стаканы у меня живут не один день, поэтому точную цену не могу назвать. Продавались они в бумажной упаковке. Мне нравится как в икеа упаковывают стекло, при перевозке не разобьешь. В наборе шесть стаканов.
Рисунки у стаканов разные. Они все геометрической формы. Получается в наборе два стакана одинаковые. На первой паре крупный овал, на второй паре средний овал, и на третьей паре совсем мелкий, но тоже овал. Сначала не понятна задумка дизайнера, а когда приглядишься, понимаешь. Смотрятся все три пары гармонично.
Стаканы не большого размера, я конечно точно не промеряла, но если в высокий стакан входит двести миллилитров воды, то в этот сто пятьдесят или даже сто семьдесят миллилитров примерно.
Мне нравится что стаканы можно ставить друг в друга, и так они меньше занимают места. Пить из стаканов очень удобно, они не тяжелые и держать в руке их легко. Люблю их ставить на стол когда приходят гости, особенно если они парами, получается очень интересно каждой паре, одинаковая пара стаканов. Когда гости, стаканы я как правило использую под соки или морсы. А так для себя люблю пить из них обычную воду или минеральную.
Так что рекомендую к покупке в икеа стаканы, пусть они будут с другим рисунком, потому что думаю что такой у них уже не найдёшь. Хотя кто знает, может и не все продали. Но форма, размер у них все та же. Сама я буду пользоваться этими стаканами. Ну если уж разобьются, куплю новые, не велика беда, как говорится посуда бьется, жди удачи,
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимые стаканы. |