Отзыв: Набор стаканов из стекла Ikea - Любимые стаканы.

Достоинства: Не тяжелые и красивые
Недостатки: Не нашла
Мне нравится минимализм, не люблю все броское и блестящее. Посуда у меня вся тоже в классическом варианте. Все спокойно и выдержанно. Но вот изменила я своему вкусу и принципам.

Купила в икеа набор стаканов, на мой взгляд с оригинальным рисунком. Стаканы у меня живут не один день, поэтому точную цену не могу назвать. Продавались они в бумажной упаковке. Мне нравится как в икеа упаковывают стекло, при перевозке не разобьешь. В наборе шесть стаканов.

Рисунки у стаканов разные. Они все геометрической формы. Получается в наборе два стакана одинаковые. На первой паре крупный овал, на второй паре средний овал, и на третьей паре совсем мелкий, но тоже овал. Сначала не понятна задумка дизайнера, а когда приглядишься, понимаешь. Смотрятся все три пары гармонично.

Набор стаканов из стекла Ikea фото

Стекло у стаканов очень прочное, при желании конечно можно разбить, но надо приложить усилия. Я пока не разбила, к счастью. Потому что мне нравятся эти стаканы, жалко с ними расставаться, да и не продают в икеа уже с таким рисунком. У них появился новый дизайн, более яркие. Любят они переодически обновлять коллекцию.

Стаканы не большого размера, я конечно точно не промеряла, но если в высокий стакан входит двести миллилитров воды, то в этот сто пятьдесят или даже сто семьдесят миллилитров примерно.

Мне нравится что стаканы можно ставить друг в друга, и так они меньше занимают места. Пить из стаканов очень удобно, они не тяжелые и держать в руке их легко. Люблю их ставить на стол когда приходят гости, особенно если они парами, получается очень интересно каждой паре, одинаковая пара стаканов. Когда гости, стаканы я как правило использую под соки или морсы. А так для себя люблю пить из них обычную воду или минеральную.

Так что рекомендую к покупке в икеа стаканы, пусть они будут с другим рисунком, потому что думаю что такой у них уже не найдёшь. Хотя кто знает, может и не все продали. Но форма, размер у них все та же. Сама я буду пользоваться этими стаканами. Ну если уж разобьются, куплю новые, не велика беда, как говорится посуда бьется, жди удачи,
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимые стаканы.

lenok160286
Интересный рисунок.
Ага)
Но хрусталь не заменишь!
Наталья Пынкуль
Классные. Я очень люблю подобные стаканчики. Мне бы понравились такие )
Вот и я люблю))
Лина Дельфина
Простовато. Лучше дорогой хрусталь! Не жалейте)
Let to
Есть у меня и дорогой хрусталь, всю посуду в один отзыв не поместишь))
Viktoriua
Мне тоже нравятся с такой формой
Удобные
Lana Sem
Удобная форма для дома
Хрусталь лучше)
yuliakowa
Хорошие… Обожаю икею)
Лина Дельфина
Лучше хрусталь. Благородная посуда!
shapochka25
каждой паре по 2 стакана) потом проще найти свою пару)))
Ну да))
Дешево и сердито))
Да)не дорого
Vita-Vitalina
Очень интересные узоры)
Gostya2502060
Быть в икее и не купить эти стаканы- преступление
Это точно)
Эд Гаврилов
Чёрно-белый классический вариант
Я и люблю классику)
rediskajul
Хорошие стаканы. У меня цветные кружочки
Тоже красивые
Ekaterina1389
Симпатичные стаканы
Мне тоже нравятся
Евграф
Нужно и такие иметь,если понравились.
Разные есть
Kseniia-M
Дизайн интересный
Необычный
natalymam
люблю чтоб на кухне такие были
И я)
LightLady
Хоть и не дорогие, но очень оригинальные
Sinemaska
Мне нравится такой дизайн.
Вкусы совпадают)
Mr Tigerrr
Миленькие стаканчики. Хорошо для сакэ подойдут! )
Да
nbvrf
Хорошая повседневная посуда, хрусталь каждый день не поставишь, особенно с маленькими детьми
Let to
Согласна на сто процентов, да и хрусталь уже не в моде))
СПБ Оля
И это правильно)
Stella2000
Симпатичные)
alex-d88
обожаю икеевскую посуду, как и в принципе все в икее) у них класные штучки и много)
Согласна)
Norma68
Оригинальные
Гузель89
прикольные)ничего лишнего
Согласна
Людмила051
у меня такие же стаканы,но кружочки цветные. Веселенькие.
Видела цветные, тоже прикольные
margosha62
я вообще обожаю посуду Икеевскую
Мне тоже она нравится
Sekrver
Не обращал на них внимание
cherry-вишня
на даче у меня живут и радуют гостей )))
morlanda
нравятся их стананы