Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Эффективно, но вкус чудовищный
Достоинства: Эффективность и мягкое очищение
Недостатки: Очень омерзительный, приторный вкус
Выбрала данный препарат для подготовки к колоноскопии. Был выбор между ним и фортрансом. Но врач заявила, что мовипреп на вкус приятнее (боюсь представить что же меня ждало бы с фортрансом, если это приятнее).
Развела я препарат согласно инструкции. Пила дозировано, каждые 15мин по 250мл. Первый стакан зашёл ещё ничего, но последующие... было настолько мерзко, что все подступало обратно к горлу. Под конец второго литра уже все тело покрывалось мурашками и трясло от этого омерзительного вкуса и запаха, который напоминал чистящий порошок Комет с лимоном.
Эффект наступил примерно через час. Напротяжении всего времени ходишь и писаешь водичкой, только не через привычное место))
Побочных эффектов никаких не наблюдала. Тяжести, тошноты, рвоты, ничего подобного. В промежутке между 1 и 2 литром удалось немного вздремнуть.
Ну и под конец сего мероприятия, пятая точка конечно побаливала. А так в целом препарат весьма не плох, не считая его адского вкуса.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективно, но вкус чудовищный |