Отзыв: Косметика Rituals Happy buddha - Неизвестный для меня бренд, но на деле оказалась очень приятная продукция.

Достоинства: Отличная серия по уходу за телом, с очень приятным цитрусовым ароматом.
Недостатки: Не продаётся в обычных магазинах.
Этот бренд я не то, что нигде не встречала, но и просто не слышала. Хотя уже потом читая хоть какую-то информацию об этой косметики, стала известно, что их магазинов очень много в Европе, но видимо я на них не обращала там внимание. Этот бренд был создан около 20 лет назад в Нидерландах. Может быть я бы так и не узнала о Rituals, но моей дочери ее подруга привезла подарок из Амстердама, и я заодно решила познакомиться, что это за продукция. Как оказалось это тревел вариант, такой набор удобно брать с собой, небольшой объём много места не займёт, но в тоже время хватит довольно на долго. Мне досталось 4 позиции, вот в такой ярко—оранжевой упаковке.

Косметика Rituals Happy buddha фото

Вся продукция производится из натуральных компонентов, и является уходовой косметикой. Это такой своеобразный СПА салон на дому. Именно эта серия вся идёт с ароматом сладкого апельсина и тёплыми нотками кедра.
Первая позиция это пенка для душа, в очень удобной упаковке, немного напоминает пену для бритья, достаточно совсем немного выдавить пены, которая потом увеличивается в несколько раз. После применения кожа остаётся очень нежной, нет ощущения сухости. Пена понравилась настолько; что возьму в следующий раз в большом объеме.

Косметика Rituals Happy buddha фото

Следующее это сейчас популярное масло для душа, которое прекрасно справляется с такой, функцией, как увлажнение. Пены тут огромной не будет, но в тоже время прекрасно мылится и без этого.

Косметика Rituals Happy buddha фото

Скраб для тела ещё одна нужная вещь, именно этот подходит даже для самой чувствительной кожи., и будет деликатно воздействовать. Но лично мне все таки нравится немного другого плана скраб, более с крупными частицами, и что- то наподобие сахарного.

Косметика Rituals Happy buddha фото

И последнее средство, это крем для тела, можно использовать, как заключающий этап, после душа. Крем легко наносится, отлично впитывается, оставляя легкий аромат, и делает кожу более бархатистой.

Косметика Rituals Happy buddha фото

Попробовав все это на себе, могу сказать, что косметика мне понравилась, от пользования получаешь действительно удовольствие, ещё и аромат очень приятный. В обычных магазинах не видела, но посмотрела через интернет магазины можно без проблем заказать.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неизвестный для меня бренд, но на деле оказалась очень приятная продукция.

Olun
Для меня это что-то совершенно новое
Elenka0417
Вот и я не знала о ней раньше))) но попробовала и понравилось))
Irinylya
Какие сочные фото:)
Elenka0417
Были на даче вот и воспользовалась возможностью немного оживить фото)))
zaz368
Ну всё пошли угрозы кулаками соседям по даче))).
А так косметика приличная - цвет пузырьков и флаконов оранжевенький - весёлый))).
Elenka0417
Ну вообще кто сказал, что там кулак может это рука протянутая для поцелуя))))
zaz368
Как бы не поперхнуться (захлебнуться) при поцелуе-то всякими составами, на руку нанесёнными))). И часто ты так сидишь на веранде с протянутой для поцелуя рукой и в ожидании проходящих мимо прынцев?))) Вот картина-то)))
Elenka0417
А зачем мне ждать каких то проходящих прЫнцов, с неизвестной родословной))) если король всегда рядом)))
zaz368
Всегда ли? Или ты с ним рядом и кормишь его манной кашей))).
Elenka0417
Он у меня не такой привередливый как ты, может и кашу поесть, мы же люди простые))) щи и каша пища наша)))
zaz368
Не примазывайся к нам, простым людям))) Ещё скажи заводские столовые вами часто посещаемы, а мясо по праздникам только едите и то только категории В)))
Elenka0417
Это вы то простые люди, ну не скажи , удлинители вон десятками покупаете, клавиатура с какой цветомузыкой , я о такой только мечтать могу))) а мясо уже забыли как выглядит, только на картинках смотрим))
zaz368
Ладно, дитя Шмидта, пошёл я работать над романом на новой клавиатуре, а ты если хочешь мясо - загони по выгодной цене Косметику Rituals Happy buddha, соседке по даче и мужа с работы встретишь не манкой, а жаренным мясом)))
Elenka0417
Вот давно уже пора делом заняться, а не языком здесь чесать)))
Ksuwencia
Приятная косметика на вид) а по поводу скраба-тоже сахарные люблю))
Elenka0417
Вот и я все бы взяла ещё раз кроме скраба, он конечно приятный, но слишком нежный для меня))
Norma68
Меня соблазнила пенка для душа, купила бы себе такую!)
Elenka0417
Пенка вообще суперская, сейчас эта закончится закажу себе большую))
anna kss
Какая прекрасная фото презентация.
Elenka0417
Просто такой яркий цвет флаконов сам просился на зеленую траву)))
Елена Шагиева
Презентация удалась, в прочем, как и всегда)
Спасибо большое)))
TatianaVlad
Что-то новенькое. Не слышала о такой. Яркое позитивное оформление. От пенки для душа не отказалась бы.
Elenka0417
Мне почему то эта продукция немного напомнила loccitane, концепция чем-то схожа)))
cay
Хороший отзыв
Спасибо))
Svetlana 75
Оформление приятное, какое то солнечное что ли))) Не знакома с этой ТМ, но с удовольствием бы познакомилась поближе)))
Elenka0417
Это сама упаковка яркая, да и на улице почти лето , вот и получилось такое)))
Сладкая Энн
Ах, скоро лето! И надо подумать о солнцезащитном креме!
Elenka0417
А я что то ещё в прошлом году столько накупила, что-то на это лето хватит))) а то и так уже некуда ставить)))
Сладкая Энн
Ой, у меня он расходуется очень хорошо… Поэтому надо покупать!
СПБ Оля
Как красиво нам его преподнесли
Elenka0417
Просто захотелось чего-то яркого)))
kat34
упаковка как-то вызывает доверие
Elenka0417
И привлекает внимание своей яркостью))
Romasina
Интересный бренд, тоже не знала о таком. Прямо захотелось Вашу пенку
Elenka0417
Вот пенку однозначно еще куплю))))
VasiLisa24091004
Что-то новенькое!
Elenka0417
Для меня тоже было это открытие))
ybon
мне тоже понравился этот бренд
Elenka0417
Ая и не знала его раньше, но главное в итоге все понравилась)
ybon
иногда кладут тревел-версии в бьюти коробочки Лукфантастик из Англии
ЛораДо
Красивые фото у Вас))
Elenka0417
Спасибо, просто сама люблю на красивое смотреть, вот и сама тоже стараюсь сделать так же)
TavriNa
А я вот не любитель в себя что-то втирать, кроме лица. …
Elenka0417
А у меня наоборот получается))), крем для лица практически не использую, предпочитаю лучше раз в полгода пройти курс процедур, а вот для тела всякие штучки люблю)))
Marvelous777
названия у средств красивые )) touch of happiness прям купила бы не раздумывая ))) хаха
Elenka0417
Ну да если правильно перевожу прикосновение счастья, или что-то в этом роде, но в любом случае звучит заманчиво)))
Natalylav
Для лета такие тюбики точно лишними не будут, скраб и я предпочитаю пожестче
Elenka0417
Они даже по цвету напоминают о скорой летней поре)))
Ирина Шишкина
У Вас, как всегда, великолепные фото!
Elenka0417
Я думаю, когда фото такие яркие, то на них всем приятно смотреть)))
Tamrico
Упаковка очень ярко смотрится.
Elenka0417
Во всяком случае смотришь на такую упаковку и настроение поднимается)))
Tamrico
Напоминает "оранжевое безумие" Дня рождения короля в Голландии. Оранжевый цвет как символ Оранской династии.
Elenka0417
Вполне возможно этот цвет и несет в себе такой смысл))
LadySmile1
А какая страна и примерная стоимость?
Elenka0417
Бренд ,как я поняла был создан в Нидерландах, но флаконах производство Германия , именно этот вариант для путешествий не знаю сколько стоит, но на сайте смотрела например пенка для душа 200 мл, 1200 рублей.
adw300e
Тема девочек, но учтем
Elenka0417
Но возле девочек всегда мальчики))) которые иногда не знают , что дарить, поэтому это , как вариант)))
bevilen
Этакий заморский эксклюзив! :)
Для меня так точно)))
morlanda
в отеле в Остенде, в Бельгии был этот "счастливый Будда", я с ума схожу от этого сладкого апельсина, открываю и вдыхаю-прихватила 2 пузырька и мини-мыло… будите заказывать- маякните где подешевле, хочу, хочу
Elenka0417
Как закончится, если до этого времени не поеду в Европу, то буду искать через интернет заказывать, если цена адекватная будет отпишусь вам)))
morlanda
договорились :-)))спасибо
lunika333
О, я бы попробовала )
Elenka0417
Посмотрите может где-нибудь в интернет магазинах есть миниатюры, так вроде и попробуете , и если не понравится, то не сильно и затратно будет)
Indiya
Чего только сейчас нет - впервые слышу про масло для душа.
Elenka0417
Это недавно появилось, но кстати очень удобная вещь, не сушит кожу, и мыться им одно удовольствие, если увидите попробуйте обязательно))
Pe4enGo
Хорошо, что понравилось
Lucie1
Очень красивый фон, особенно на последнем фото
Elenka0417
Это пока были на даче решила использовать зелень, так сказать оживить отзыв))))
hannak27
Никогда не видела и не слышала. Будет возможность - посмотрю за границей.
Elenka0417
Вот и я теперь обязательно посмотрю, не знаю, как такая яркая упаковка и не привлекла мое внимание))))