Отзыв: Маска для лица распаривающая Garnier "Чистая кожа" с цинком - удачная маска для лица

Достоинства: небольшая стоимость, есть положительный эффект
Недостатки: сушит кожу
Давно хотела попробовать распаривающую маску Garnier "Чистая кожа", но все как то про нее забывала. И вот представился подходящий момент. Перед днем Святого Валентина нужно было в срочном порядке приводить кожу лица в чувства и зайдя в магазин за гелем для умывания увидела ее и купила!

Действующими веществами маски являются глина и цинк. Производитель обещает очищение пор за счет эффекта распаривания и их сужение, а так же выравнивание кожи. Заявлено, что этот эффект будет сохраняться в течении семи дней (я так понимаю, что речь идет о чистых порах).
Маска по своей текстуре однородная, густая, голубовато-серого цвета. Хорошо ложится на кожу. Запах нейтральный (что очень радует, т. к. с ней на лице ужно проходить три минуты, я держала пять). Упаковка очень компактная, два саше по 6 мл (если бы производитель начал выпускать ее в больших флаконах было бы удобнее). Не занимает много места. Но как и все маски, скрабы и гели для лица фирмы Garnier очень сушит кожу. Использовала два раза, черные точки полностью не исчезли, но их стало значительно меньше.
Косметический продукт выполняет практически все заявленные на упаковке действия. Эффект распаривания начинает ощущаться через 25-30 секунд, но и достаточно быстро проходит. Маска дешевая, но действенная (что к сожалению в наше время редкость). Единственное что я не увидела, так это выравнивания кожи, но возможно этот эффект наступит чуть позже?) Обязательно приобрету еще, хочу увидеть обещанное выравнивание и улучшить результаты по борьбе с черными точками.

Маска распаривающая с цинком Garnier Чистая кожа фото

Общее впечатление удачная маска для лица

Maua
Выравнивания вы точно не дождетесь. Обычный рекламный трюк
n-atali-a
Значит мои надежды так и не оправдаются. Спасибо, не буду ждать чуда.
annzim
от эффекта распаривания не печет? греет?
n-atali-a
Не печет, а наоборот расслабляет.
значит тоже попробую)
n-atali-a
Удачи в борьбе с нашими маленькими недостатками)
Спасибо;)