Отзыв: Фильм "Стальная страна" (2018) - Фильм со смыслом
Достоинства: игра гл.героя
Недостатки: осадок после фильма
Здравствуйте. Не так давно я посмотрела Фильм "Стальная страна" (2018). Описание писать не буду, расскажу только о своем мнении.
Фильм достаточно тяжело смотреть, постоянно в недоумении почему все так происходит, почему не обращают внимание обычные люди на простые вещи, а человек, душевнобольной все замечает. Донни начинает собственное расследование, хотя, это могли бы сделать более компетентные люди.
Музыка в фильме очень соответствующая.
Я думаю, в фильме поднята тема о нашей несправедливости и халатности. В полиции, в медицине. В общем фильм не вызывает положительные эмоции, а после просмотра фильма, остается осадок несправедливости.
Наводит на размышления.
Советую посмотреть людям, которым близка тема
Музыка в фильме очень соответствующая.
Наводит на размышления.
Советую посмотреть людям, которым близка тема