Отзыв: Отель Mercure Centrum 4* (Польша, Варшава) - Приличная четверка
Достоинства: отличный сервис, расположение, завтраки
Останавливаемся несколько раз в год в этом отеле, номера комфортные, звукоизоляция хорошая. Дешевле бронировать через официальный сайт сети accor, чем через букинг.
Улучшенный номер на три ночи с завтраком обошелся в районе 200 долларов, цена отличная. Расположение у отеля супер, рядом транспорт, жд вокзал, напротив ТЦ Zloty Tarasy. В отеле на первом этаже есть ресторан, готовят вкусно и порции не маленькие. За посещение ресторана начисляют баллы на аккаунт в accor, это тоже плюс.
Уборка в номерах хорошая, завтраки понравились, много полезной еды. Нет майонезных салатов, может для кого-то это минус.
В стандартных номерах ванная комната без ремонта, но думаю, что это дело времени.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Приличная четверка |