Отзыв: Стоматологическая клиника "Немецкий имплантологический центр" (Россия, Москва) - Не стоит сюда идти
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Цель клиники не лечение, а сдирание с вас денег любыми методами
Очередная г... клиника которая не заинтересована в вашем лечении, а заинтересована только в том, чтоб как можно больше содрать с вас бабла. Сразу насторожило, что дают подписать целую кучу бумаг, хотя я пришёл только на осмотр и консультацию.
Договора составлены таким образом, что если вам предложат процедуры, то вы их обязаны пройти и оплатить. Далее вас попросят сразу оплатить осмотр, ещё до его начала, что тоже было странно и уже тогда я понял, что из себя представляет эта «клиника», единственное, что меня подкупало тогда, это то, что они позиционировали себя как стоматология, которая лечит инновационными методами, хотелось узнать какими. Вообщем как вы понимаете инновационного у них тоже ничего не оказалась, врач мне так и не дал ответ по поводу есть у меня кариес или нет, а лишь строил из себя дурочка и пытался всячески навязать доп услуги за что и был послан. Вообщем я не жалею, что сюда попал, т. к. в очередной раз убедился, что я выбрал хорошую клинику (куда хожу и ходил все время, не буду называть названия, чтоб это не выглядело как реклама) где тебе не будут ставить пломбы на здоровые зубы, лишь бы содрать с тебя деньги.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не стоит сюда идти |
1. Немецкий Имплантологический Центр работает более 10 лет, и на сегодняшний день является лучшей стоматологической клиникой России 2019 года в категории "Клиники возраста старше 3-х лет", см. https://gic-dent.ru/news/nagrazhdenie-luchshikh-stomatologiy-rossii-2019-goda/ . Мы работаем в сегменте Premuim класса, поэтому цены у нас недешевые, скажем так.
2. Если Вас насторожило что мы используем договора для подписания между пациентом и НИЦ - это обязательно во всех серьезных клиниках.
3. Если человек пришел на консультацию к врачу, то оплатить выполненную услугу пациент обязан. Для той категории граждан, которая обслуживается в наших клиниках, вопрос "когда платить - до или после" вообще никогда не стоит.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники, и вы абсолютно правы, что остаетесь в своей - проверенной стоматологии, так как VIP обслуживание доступно не всем и нравится не всем в силу своей стоимости и высокого качества лечения.