Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Помада стоит того чтобы на нее обратили внимание
Достоинства: Блеск в комплекте, ценовой сегмент, качество
Недостатки: не обнаружила
Приобрела помаду более полугода назад.
Текстура очень мягкая, губы не сушит. Приобрела в оттенке 529 - на мой взгляд этот оттенок подойдет абсолютно всем, но сейчас не об этом.
Наносится легко, не смотря на то что текстура мягкая, жирненькая, помада не ползет по носогубным складкам, а сидит на месте.
Не очень стойкая.
Но самый приятный бонус, о котором я узнала совсем недавно и по великой случайности, это то что в ней есть сюрприз, который не может не радовать. Это блеск, он находится на дне помады, где пишутся номера оттенков, этот наконечник открывается, и у вас получается помада + блеск в одной цветовой гамме! это же прямо таки супер
Не очень стойкая.
Год выпуска/покупки | 2018 |