Отзыв: Soccer Stars - игра для Android - Неплохая игра для свободного времени

Достоинства: Интересная, подвижная и оригинально выполненная
Недостатки: Просит денег и несбалансирована в сторону богатых игроков. Довольно азартная
Игра предлагает вам использовать ваши фишки (шайбы, кругляшки... Называйте как угодно) для игры в некое подобие футбола. Напоминает аэрохоккей, честно говоря. Только вот действующих "игроков" - пять.

Гонять ими по полю довольно приятно, хоть физика полётов порой и вызывает нарекания. Игра сделана довольно добротно. Однако, достаточно навязчиво предлагает вложить деньги и предлагает некоторый дисбаланс в сторону вкладчика денег.
Ну то есть поймите правильно, в игре можно много чего получить просто играя, однако все деньги и награды получить довольно сложно из-за сильных противников. Причем, сильны они чаще всего из-за чуть более хорошего комплекта "игроков". Даже расстановка не так важна.

Честный способ заработать больше игровой валюты - турнир. И тут на сцену выходит ещё одна проблема - дисбаланс уровней противников в турнирах. То есть, вы можете быть 5го уровня, а он -40го. Это дает ему сильное превосходство, но не за счёт опыта, а за счёт уже купленных более дорогих комплектов.

Итого, не советую играть, если вы человек слишком азартный. И если перечисленные минусы вас сильно беспокоят. В остальных случаях - игра прекрасно пойдёт для занятия ей свободного времени. Или чтоб посидеть с друзьями.
Только, побеспокойтесь о хорошем интернете. Иначе очень легко проиграть из-за связи с сервером, что довольно неприятно.
Общее впечатление Неплохая игра для свободного времени