Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Владивосток) - Отличный медицинский центр

Достоинства: Хорошие врачи, комфортная и уютная атмосфера в клинике
Недостатки: Нет безналичного рассчёта
Так получилось, что здоровье меня подвело и пришлось обратиться к врачу. В государственных больницах запись была на месяцы вперёд, а ждать так долго совсем не хотелось. Вот я и обратилась в медицинский центр "ЗДОРОВЬЕ".
Первое впечатление меня порадовало. Хороший ремонт, приветливые администраторы. Проводили меня в кабинет к доктору к назначенному времени. Кабинет оснащен современным оборудованием и на первичном осмотре были проведены некоторые диагностические процедуры, что позволило доктору поставить предварительный диагноз не только с моих слов. Доктор объяснил мне всю ситуацию предельно ясно, что даже не осталось к нему вопросов. К сожалению, мне необходима была операция. Я решила сделать её в этой клинике. Врач назначил мне дополнительные обследования и анализы. Сразу после приема, администратор подобрала мне наиболее удобное время для прохождения обследования. Время посещения врачей она составила так, что все обследование у меня заняло ровно пол дня, без очередей и проволочек. Уже через неделю меня прооперировали. После операции ухаживали за мной, как за маленьким ребенком, прибегали по первому зову. Лечащий врач навещал по два раза на день.

Медперсонал общается очень приветливо, иногда с юмором, что порой очень разряжает обстановку.
Питание отличное, как дома. Совсем не похоже на больничную еду. Общего меню практически нет. Каждого кормят в соответствии с показаниями врача.
Конечно, за всё это пришлось заплатить не маленькую сумму. Но в нашем мире давно нет ничего бесплатного. Хочешь быстрее, качественней, комфортней - плати.
Однако, в этой клинике также проводят операции по ОМС при наличии квот. И отношение к этим пациентам ни чуть не хуже чем к платникам. Только квоты выхаживать в своих поликлиниках больным приходится месяцами. При серьезных болячках не всегда есть на это время.
Год посещения 2019
Страна Россия