Отзыв: Маска для лица Rorec Алое - Китайцы знают толк в масках
Достоинства: невысокая цена, не жжет, смягчает, охлаждает
Недостатки: липкий состав маски
Заказали мы с Алиэкспресс набор различных масок. Поскольку писать про каждую из них смысла не вижу, то выражу общее мнение на примере маски для лица Rorec с запахом Алое.
20минут супруга лежала с этой маской на кровати. Жжения не было, зато был приятный охлаждающий эффект. Что дала маска? Безусловно питание и увлаждение коже. Кожа лица стала мягче, приятнее. А вот обещанного запаха алоэ особо и нет. Пахнет конечно немного, но это нужно сильно захотеть, чтобы уловить запах алоэ.
Что я думаю по поводу этой маски? Как минимум попробовать можно. А вдруг подойдет Вам? Вот думаю в следующий раз сам ради прикола маску себе налеплю, вдруг больше смогу о ней рассказать?
Маску для лица Rorec с запахом Алое рекомендую к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1шт |
Год выпуска/покупки | 2019 |