Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Воронеж) - Просто кошмар: магазин-призрак практически без продавцов!
Достоинства: Много недорогого товара
Недостатки: Нет на месте продавцов, не читаются штрих-коды на кассе.
Люди! Экономьте свое время, обходитесь без " Касторамы". Поход в этот магазин - это " убитый" день!
Мы живем, казалось бы, рядом: на Олеко Дундича. Но, честное слово, иногда кажется, что быстрее было бы съездить и отовариться в Леруа Мерлен в конце Северного района.
Последний раз пришли в " Кастораму" 27 апреля 2019, как раз на Страстную субботу. Такое впечатление, что нас за это Бог наказал. Ни единого продавца ни в отделе с линолеумом, ни в отделе в керамической плиткой. То есть вообще НИКОГО. Все рабочие места брошены, компьютеры включены, а около этих работающих компьютеров - ни одного продавца!
Выбрали плитку для пола, ее надо было выписать, чтобы можно было купить. И что вы думаете? НИКОГО в половине магазина не нашли. Только где-то вдали парень в желтой футболке выкладывал новый товар на полки. Он сказал, что их всех поувольняли, работать некому.
Ждали, жали... Потом тот парень в желтой футболке позвонил по мобильнику продавцу из отдела с плиткой. Тот сказал, что находится на каком -то складе, подбирает другому покупателю плитку. Наш " помощник" в желтой футболке сказал, чтоб он тогда уж заодно еще и для нас с мужем плитку прихватил: Египетскую, белую, матовую, для пола ( мы ему сказали, что выбрали на стенде). После этого оставалось уже ждать продавца, что называется, до упора.
Ушло на ожидание 40 минут!
Пока ждали, практически поругались с мужем. Я уже просила его плюнуть на " Кастораму" и ехать к черту на рога, в Леруа Мерлен, В смысле, что так быстрее будет.
Такое в этом магазине наблюдаем каждый раз. Никогда продавцов нет на местах. Видим только тех ребят, которые развозят новый товар на тележках.
Такое впечатление, что в " Кастораме" главное - это привезти товар со склада и разложить его по полкам.
А как его продать никто здесь не задумывается. Продавцов мало и всем им абсолютно наплевать на покупателей.
И еще момент. Практически всегда на кассе выясняется, что либо штрих-код не читается, либо еще что-то не так. Приходится возвращаться обратно, искать другой аналогичный товар и тащить его к кассе. А магазин огромный.
Вообще по этому магазину, пока что-то купишь, нарезаешь очень много кругов впустую. Сначала ищешь продавцов, потом бегаешь менять товар...
Из " Касторамы" всегда прихожу с больными ногами, падаю трупом. Ничего в этот день уже делать не могу. Потому что все силы и нервы оставляю в этом пустом магазине, который завален под завязку товаром, но в котором ничего невозможно быстро приобрести!
Считаю, что это самый " черствый" коллектив продавцов во всем городе.
И всем советую избегать визитов в эту " черную дыру" на проспекте Патриотов под названием " Касторама".
Ушло на ожидание 40 минут!
Считаю, что это самый " черствый" коллектив продавцов во всем городе.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |