Отзыв: Флюид-бронзатор для тела Organic Kitchen Endless summer - Флюид с легким оттенком загара для светлокожих барышень

Достоинства: Простота нанесения, ухаживающие свойства, экономичность, деликатное свечение
Недостатки: Больше хайлайтер-флюид, нежели бронзатор. Для кого-то это может быть минусом, а для меня плюс))
Всем привет!

Мой предыдущий отзыв был посвящен хайлайтеру для тела и я решила продолжить эту тему, тем более на носу лето и такие продукты как нельзя кстати!

Сегодня под обзор попал флюид-бронзатор с манящим названием Endless Summer. При чем в линейке несколько похожих средств, но с разной степенью пигмента. Люди с разным оттенком кожи смогут подобрать продукт для себя.

Флюид-бронзатор для тела endless summer фото

У меня довольно-таки светлая кожа и сначала я даже засомневалась, тот ли оттенок я выбрала, чтобы не быть голословной, смотрите, как выглядит флюид в баночке:

Флюид-бронзатор для тела endless summer фото

Ярко, согласитесь?) Что ж, попробуем на коже:

Флюид-бронзатор для тела endless summer фото

Распределяется легко, не переживайте за столь "рыжеватый" оттенок, при нанесении он белеет как крем при нанесении, далее дает такой результат:

Флюид-бронзатор для тела endless summer фото

Это фото подтверждает деликатность оттенка, он будто подстраивается под оттенок и текстуру кожи.

Отдельно можно подчеркнуть невероятный ванильно-карамельный аромат, который долго держится на коже.

Что касается окрашивания кожи - здесь не стоит ожидать автобронзирования, нет, этот продукт совершенно другой результат - выравнивание рельефа кожи, увлажнение, легкий оттенок загара. Кстати, в составе содержится амла, органическое масло манго, био кокосовое молоко.

Этот продукт идеально подойдет для девушек со светлой кожей, а вот для смуглых я подготовлю еще один обзор на более темный продукт)

другое освещение

освещение естественным светом

По фото видно, что кожа сияет, на ощупь шелковистая, бархатная и очень притягательно пахнет. Никакой липкости не наблюдаю. При чем в баночке заметен мелкий шиммер, но в процессе нанесения его нет, и после впитывания средства нет этих предательских блесток, все очень благородно!

В завершении отзыва, по традиции, состав:

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Флюид с легким оттенком загара для светлокожих барышень

Devochkaizplusha
Новая альтернптива автозагарам, по низким ценам)))