Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Помогает малышам!
Достоинства: Облегчает процесс пищеварения, вкус нравится ребенку
Всем доброго времени суток! В зимний период наш рацион становится заметно скуднее, свежих овощей и фруктов становится меньше, да и качество их вызывает вопросы. Все это вызывает проблемы с пищеварением, особенно у ребенка-привереды, который не любит капусту, стручковую фасоль и ещё много полезностей, которыми мама пытается накормить. Чтобы нормализовать стул у ребенка, гастроэнтеролог нам посоветовала БАД Эубикор Крошка. Это пребиотик, который подходит всем, в том числе и маленьким детям.
Эффект от препарата хороший, заметен после первого применения. Посещение горшка больше не доставляет ребенку неприятностей. Живот от Эубикора не болит и не крутит. Его можно применять регулярно, каждый день в течение месяца, а потом сделать перерыв, можно только по мере необходимости. У нас иногда возникают ситуации, когда ребенок питается неправильно - колбасой, конфетами и прочей гадостью. Чтобы не было последствий, я даю ему пакетик Эубикора в течение дня, и на следующий день животик чувствует себя отлично!
Препарат продается в аптеках, точную цену не помню, где-то порядка 300 рублей. Я даю по 1 пакетику в день, поэтому упаковки нам хватает больше чем на 2 месяца, учитывая перерыв.
Самостоятельно назначать себе или ребенку этот БАД я естественно не советую. Но если у Вас возникла проблема такого характера и врач назначил этот препарат - принимайте смело, он не подведёт!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!