Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Помогает малышам!

Достоинства: Облегчает процесс пищеварения, вкус нравится ребенку
Всем доброго времени суток! В зимний период наш рацион становится заметно скуднее, свежих овощей и фруктов становится меньше, да и качество их вызывает вопросы. Все это вызывает проблемы с пищеварением, особенно у ребенка-привереды, который не любит капусту, стручковую фасоль и ещё много полезностей, которыми мама пытается накормить. Чтобы нормализовать стул у ребенка, гастроэнтеролог нам посоветовала БАД Эубикор Крошка. Это пребиотик, который подходит всем, в том числе и маленьким детям.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

В составе его отруби, высушенные кусочки яблока - источника пектина, и биомасса дрожжей, которые как я поняла, добавляют для придания приятного вкуса.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Изготовлен БАД в Санкт-Петербурге.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Внутри коробки находятся 50 саше по 3 г каждый.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

И также внутри есть инструкция, в которой перечислены полезные свойства препарата.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Внутри саше находится коричневый порошок, частицы которого разного размера.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Запах слабый, почти не чувствуется, сладковатый, наверное от сушенных яблок. Вкуса тоже практически нет, немного чувствуется кисло-сладкий привкус. Частицы сухие, и могут царапать горло, поэтому Эубикор обязательно нужно смешивать с водой или другой жидкостью. Поначалу я просто подмешивала его в еду, но ребенку понравился вкус, и он стал есть его, разведённым с простой водой. Да ещё и добавки просит.

Эффект от препарата хороший, заметен после первого применения. Посещение горшка больше не доставляет ребенку неприятностей. Живот от Эубикора не болит и не крутит. Его можно применять регулярно, каждый день в течение месяца, а потом сделать перерыв, можно только по мере необходимости. У нас иногда возникают ситуации, когда ребенок питается неправильно - колбасой, конфетами и прочей гадостью. Чтобы не было последствий, я даю ему пакетик Эубикора в течение дня, и на следующий день животик чувствует себя отлично!

Препарат продается в аптеках, точную цену не помню, где-то порядка 300 рублей. Я даю по 1 пакетику в день, поэтому упаковки нам хватает больше чем на 2 месяца, учитывая перерыв.

Самостоятельно назначать себе или ребенку этот БАД я естественно не советую. Но если у Вас возникла проблема такого характера и врач назначил этот препарат - принимайте смело, он не подведёт!

Благодарю за внимание!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает малышам!

AnnaPospekhova
интересное средство, надеюсь не понадобится, хотя кто знает)))
Маришка Уварова
Чем меньше лекарств и БАДов нужно, тем лучше, конечно!
yuliakowa
слышала много хорошего о них
Sinemaska
Как ни странно, но нам это средство назначал дерматолог, были проблемы с кожей у ребенка, видно для нормализации обмена веществ.
Маришка Уварова
Кожа и кишечник тесно связаны. Помогло?
Ekaterina1389
Буду знать. А то иногда у ребенка бывают небольшие проблемы
Маришка Уварова
Мне понравилось, действует мягко, животик не болит, привыкания не вызывает
PolinuMalinushka
Спрошу у врача. У нас тоже бывают с животиком проблемы…
Маришка Уварова
Очень правильно, что Вы принимаете только по назначению врача.
Kseniia-M
Тоже бывают проблемы с животиком. Взяла в закладки
Маришка Уварова
Надеюсь, что тоже подойдёт.
Gostya2502060
…и один Бог знает, что это за вкусоароматический препарат
Маришка Уварова
Это в принципе дрожжи обычные, хлебопекарные. Но они вроде безвкусные, я не поняла почему они вкусоароматический препарат
KaterinaSanta91
будем знать теперь