Отзыв: Дезодорант-антиперспирант для тела Garnier Mineral Защита 5 "Весенняя свежесть" - Обещаний много, но что на деле?

Достоинства: Приятный аромат, не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Плохо защищает от пота и запаха, быстрый расход.
Антиперспирант вещь необходимая. Сегодня расскажу про дезодорант-антиперспирант для тела Garnier mineral «Весенняя свежесть»

Антиперспирант гарниер весенняя свежесть отзыв

Привычный, для антиперспирантов такого рода, баллон, объёмом 150 мл. На крышке имеется некий фиксатор, который защищает от случайного нажатия.

Дезодорант-антиперспирант для тела Garnier Mineral Защита 5 Весенняя свежесть фото

Аромат у дезодоранта-антиперспиранта действительно весенний. Он такой цветочный, лёгкий. Однако, через пару минут аромат становиться немного пудровым. Запах едва слышен, и не будет конкурировать с вашим парфюмом.
Состав:

На одежде, будь то тёмная или светлая, пятен не остаётся. Здесь производитель не обманул.

Наносила антиперспирант от Garnier сразу после эпиляции, и никаких неприятный ощущений или раздражения не последовало.

Закончился дезодорант за пару недель, что печально. Но, все антиперспиранты такого рода грешат очень быстрым расходом.

Дезодорант-антиоперация гарниер весенняя свежесть отзыв

Что касается зашиты от пота, тот тут всё плохо. Весенняя свежесть еле выдерживала пару часов в прохладную погоду, а обещает то целых 48! Даже не представляю на сколько хватит данного дезодоранта в жару.

Дезодорант-антиперспирант от Garner не справляется со своей главной задачей. Конечно же не рекомендую!
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обещаний много, но что на деле?