Отзыв: Напольный вентилятор Scarlett Comfort SC-177 - Идеальный вентилятор за приемлемую цену
Достоинства: Цена, режимы, таймер, компактный в разборе.
Недостатки: За три года не обнаружила.
Товарами фирмы Scarlett пользуюсь очень давно. Естественно из-за цены на них, но и качество вполне достойное. Перед покупкой данного вентилятора, тоже был фирмы Scarlett, но ребёнок очень неудачно уронил и сломал его. Поэтому когда наступила жара пришлось приобретать новый. Выбор естественно пал на проверенного производителя. Тем более, на то время у нас был магазин конфискатов и цены значительно были ниже магазиных. Купила вентилятор 3 года назад, сумма была около 30 беларуских рублей (1000 российских) и все это время он прекрасно работает.
Очень радует, что в комплектации присутствует пульт-можно переключать режимы не вставая с дивана, что в жаркую погоду не особо хочется. Таймер на вентилятор очень кстати, когда ложишься спать включаешь на час и засыпаешь с прохладной, а потом он выключается экономя электроэнергию.
Из недостатков могу только заметить, что крепление не достаточно прочное. Но если он стоит на ровной поверхности, без колебаний-проблем не должно быть.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |