Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Обман

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: нет брони, нет оплаты, не корректный трансфер
Сегодня, 24.05.2019 туристы прилетели в Турцию в 9 утра. Сначала их отвезли в не тот отель (вместо оплаченного Club & Hotel Letoonia НV-1/ 5 * - в Letoon Hotel 3*) - после разбирательств отвезли в забронированный.

Но и тут их ждал "сюрприз", оказывается ТО "Travel Professional Group" (г. Киев) не перечислил оплату в отель!!!!!! И не компетентен в оперативном решении ситуации - туристы находятся в Турции уже 8 часов! Принимающая сторона в Турции - Meeting Point, указанная в ваучере вообще не видит заказанное обслуживание в отеле!!! Отдел бронирования TPG отвечает только "отписками", связи с курирующим менеджером данную ситуацию нет, так как номер телефона не дают! Кроме того, обратный трансфер 31.05 забронирован также с отеля Letoon Hotel 3*, а не Club & Hotel Letoonia НV-1/ 5*. Работают не профессионалы, и своей репутацией среди агентов ТО не дорожит, да и среди туристов также. НЕ РЕКОМЕНДУЮ доверять Ваш отдых и отдых туристов TPG.
Год посещения 2019
Общее впечатление Обман

qualityTPG
Официальный представитель
Добрый день! Просьба сообщить номер бронирования (заказа услуг)
travelagent-kyiv
Уважаемый отдел, Контроля и качества, с данной заявкой удалось разобраться лишь под вечер пятницы. Большая просьба - закреплять ответственного менеджера, который решает проблему - а не отписки в личном кабинете каждый раз разными людьми. Был указан и номер заказа, и номер менеджера ТА который был на связи с туристом - но никто так и не перезвонил. ОТПИСКИ!