Отзыв: Коробка металлическая Бэст Прайс - Супер коробочка для разнообразного назначения:)

Достоинства: Качественная, красивый дизайн, бюджетная стоимость
Всем здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня я поделюсь с вами своим отзывом на очередную свою находку в магазине Фикс Прайс. Признаться честно, зашла в магазин в поисках подарочной коробки для подарка с определенными размерами. Обычную сумочку не хотела покупать, уж как-то банально, все-таки хочется как-то удивить именинника:)

Идеи подарков можно посмотреть в этом отзыве:

Листы для упаковки подарка Union Source "PARTY" - Для приятного сюрприза - самое то!:) Отличная!

Искала я, искала, даже спросила у работника магазина, есть ли какие-то еще, кроме тех, что представлены(одного размера), подарочные коробки. Ответ был неудовлетворительным... И тут, обойдя 3-1 круг по магазину(на меня смотрели уже странно:) ) я пригляделась к металлической коробочке, которую уже неоднократно видела раньше, правда в других дизайнах... И взглянула на нее с другой стороны... Неожиданно поняла для себя, что это то, что надо:) Ну об этом чуть позже...

Коробочки были представлены в 2-х расцветках:

Коробка металлическая Бэст Прайс

Выбор пал на последнюю, мне показалось, что она более подходящая для моего случая:)

Вот так выглядит коробочка, можно рассмотреть интересный рисунок.
Размеры ее 16*11*4 см. Как раз то, что нужно, и что я искала)

Коробка металлическая Бэст Прайс

Ниже чуть обрезанная этикетка, но можно разглядеть краткую информацию.

Коробка металлическая Бэст Прайс

Крышечка сидит плотно, но открывается/закрывается без труда. Внутри полностью металлического цвета, ровно как и материала)

Коробка металлическая Бэст Прайс

С обратной стороны (позже пришлось намучиться с этой наклейкой, уж очень плотно была приклеена...)
Имеются небольшие нижние бортики.

Коробка металлическая Бэст Прайс

Сбоку. Достаточные по высоте боковые бортики:

Коробка металлическая Бэст Прайс

Коробочка, на мой взгляд, очень универсальная. В ней можно хранить абсолютно любые товары, вещи, которыми пользуетесь ежедневно. Будь то нитки, что первое приходит мне на ум, или бусины для рукоделия, какие-то косметически средства, абсолютно различные мелочи - пуговички, декор для фото (в виде камней, ракушек и т. д.), вообщем все-что угодно:)
Я люблю подобные вещи, потому что у меня всегда найдется то, что туда необходимо положить)

На фото можно увидеть товары, про которые рассказывала ранее:

Крем-флюид для лица Вилсен Групп "Snail & Ginko Biloba" - Крем-гель, который неплохо увлажняет и питает кожу.

и

Туалетная вода Delta Parfum GLAM & GLOW KISS ME - Ощущение приятной ванильно-фруктовой сладости...

Коробка металлическая Бэст Прайс

Можно хранить в коробочке любимую бижутерию, в моем случае, браслеты...
Просто, у меня их уже такое количество, что мне нужно искать бокс гораздо больше)
Но, подобные тоже использую...)

Коробка металлическая Бэст Прайс

Ну а я продолжаю экспериментировать и пока что фантазии нет предела:)

На день рождения близкого человеку подготовили кожаный кошелек, впоследствии про который, возможно, и расскажу:) Поэтому было решено прикупить коробочку соразмерную с его размерами. Без наполнителя не обошлось. Посмотрела кое-какие видео уроки и решила сделать не из обычной бумаги, а из газеты, как делают в некоторых мастер-классах. Времени особо не занимает, поэтому можно практиковать:)

Вот такой презент получился. Хэнд-Мэйд форевер (ну на фото частично) Поэтому, на мой взгляд, коробка как нельзя лучше подошла для такого подарка. Не обычный пакет, а уже что-то новенькое... По-моему, оригинально)) Да и ее можно использовать потом, а не просто выбросить)

Все-таки, очень люблю магазин Фикс-Прайс за его очень неожиданные классные товары, которые могут вдохновлять на необычные идеи) А про бюджетную стоимость вообще молчу)

К покупке, конечно же, рекомендую!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер коробочка для разнообразного назначения:)

Мося-02
Мне оЧЧень нужна такая же :)
12SElena12
Отлично смотрится подарок
schastlivyiigor
Сделайте, пожалуйста, отзыв о фотофоне, очень прошу!
Dasha1608
ой, напишу обязательно, у меня столько уже черновиков, и столько информации, но времени на все не хватает категорически:(
Shameless Girl
Нужная вещь! Храню в такой коробке нитки и иголки для шитья
Veronika19780824
Полезная и нарядная коробочка
Katerinka25
Такая нужная коробочка
maria-babkina
Симпатичные они, тоже обращала на них внимание
Неонила Полякова
Удобная штука и смотрится эстетично…