Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair - Жидкое средство с приятным запахом.
Достоинства: Запах.
Недостатки: Цена,
Что бы привлечь внимание покупателей, продавцы придумывают самые невероятные обещания.
У торговой марки "Perwoll" от австрийской компании Henkel - "Care+Repair / Уход+ Восстановление", появилось жидкое моющее средство, которое должно до 80% уменьшит кошлатость и катышки, а так же сгладит поврежденные волокна ткани.
Объем 900 мл, рекомендовано на 15 стирок, покупала за 80 гривен / 195 рублей.
Срок годности 3 года.
Для меня основным достоинством средства является его запах. Отдушка очень приятная, и этот запах даже слабоуловим на чистых вещах.
Что бы проверить обещания производителя про не образование катышек на ткани, вещи надо начинать стирать новые, не бывшие в употреблении. Я же стираю уже ношенную одежду, так что за эффект анти-катышек ничего не скажу.
Средством стираю вещи из деликатных тканей, которые часто стираю. Нравится, что ткань мягкая (без добавления кондиционеров). Это жидкое средство сложные пятна не отстирывает, подходит для того, что бы просто освежить вещи.
Объем 900 мл, рекомендовано на 15 стирок, покупала за 80 гривен / 195 рублей.
Срок годности 3 года.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жидкое средство с приятным запахом. |
А так же влияние жесткости воды и особенностей стиральной машинки.
Проверить обещание в домашних условиях фактически - не реально.