Отзыв: Био-маска для лица Organic Kitchen "Гениальная уборка" - Обычная маска

Достоинства: Простота использования, матирует
Недостатки: Пока не могу выделить
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Возвращаясь к косметическим продуктам, хочу поделиться с вами впечатлением о недавно купленной очищающей био-маске «Генеральная уборка» от ORGANIC KITCHEN.

Био-маска для лица Organic Kitchen Гениальная уборка фото

Не знаю, почему, но продукция ORGANIC KITCHEN меня забавляет. Наверно, потому, что некоторые маски визуально и по запаху выглядят как пищевые продукты.
Био-маска «Генеральная уборка» по запаху и виду продукты не напоминает, но тоже весьма своеобразна.

Био-маска для лица Organic Kitchen Гениальная уборка фото

Производитель заявляет о некоем «wow-эффекте». Итак, чем именно своеобразна и какой эффект после применения – рассмотрим далее.
1. В составе маски – белая глина и органический экстракт голубого льна. Обычно я предпочитаю сухую аптечную белую глину, которую нужно разводить с водой и долго со скепсисом относилась к этой био-маске, проходя ее мимо на витрине, но скепсис переборола. Нужно сказать, что такое представление глины делает использование маски более комфортным и простым, не нужно пачкать посуду и пылить глиной всякий раз, когда нужно нанести маску.
2. Запах маски напоминает нечто среднее между ароматом горькой травы и миндаля.
3. Пока не поняла, как маска очищает, но то, что она матирует и сужаем поры – вполне согласна. Покраснения, которые обычно есть на лице от давки угрей, уходят.
4. Маска имеет достаточно плотную маслянистую консистенцию. Поэтому, несмотря на то, что там глина, маска не сушит кожу.
5. Производителем декларируется отсутствие парабенов и наличие только пищевых натуральных консервантов, неплохо.
6. Маска наносится на очищенную кожу лица на 8 – 10 минут и смывается достаточно легко теплой водой.
7. У маски достаточно большой срок годности – 3 года. Неплохо. Единственное, интересен момент, что обычно советуют использовать кремы и маски с упаковкой без доступа кислорода, а тут происходит контакт с маской и кислородом. Не теряет ли она своих свойств – не понятно.
В общем, обычная маска, проблем не вызвала, можно пользоваться и наблюдать, какой эффект будет от более длительного применения.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная маска

Marina 14
Нужно приобрести, цена хорошая.
S_tochki_zreniya
Неплохая маска из тех, которые доводилось пробовать
tilory
Эффект будет виден через несколько применений.
S_tochki_zreniya
Эффект или его отсутствие