Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Как-то не впечатлила

Достоинства: Чайное дерево, ромашка и лаванда
Недостатки: Соль; не особо увидела распаривание
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
На очереди самая «мусорная» маска, которую у меня не получается нанести так, чтобы не было на полу ее частиц. Обязательно что-то валится. Это распаривающая маска для лица «Баня для лица 50C» ORGANIC KITCHEN.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

В составе маски органическое масло чайного дерева, масло ромашки и свежая лаванда.
Маска предназначена для жирной кожи с расширенными порами. Само по себе масло чайного дерева нацелено на уход за жирной кожей с акне. Лаванда и ромашка успокаивают кожу.
Маска имеет очень неоднородную консистенцию, именно из-за этого некоторые частицы летят на пол.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Тем не менее, достаточно липкая, напоминает даже чем-то мед, как в домашних масках для бани.
Попадают настоящие цветки лаванды и самый главный компонент, о котором не написали большими буквами – соль. По личному опыту с солью советую быть осторожными, если есть воспаления на лице. Во-первых, щиплет, во-вторых, раздражает.
В аромате маски больший акцент на лаванду и чайное дерево.
Маска наносится на влажное лицо. Я бы даже рекомендовала на обильно смоченное, чтобы лучше держалась на лице. Маска легко смывается теплой водой через 8 – 10 минут после нанесения. Но иногда я не выдерживаю, соль щиплет, смываю гораздо раньше.
Срок годности маски – 3 года.
Что касается эффекта от применения, то лицо, конечно, визуально и выглядит как после бани, но я ожидала от маски большего. Пробовала однажды распаривающую маску торговой марки «Сто рецептов красоты», она была действительно распаривающая, кожа, как-будто, разогревалась, можно было поры почистить. Сейчас же эффект не тот, чем ожидала получить. Тем не менее, маску я допользую, не на ветер же деньги выбрасывать, но покупать больше не буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как-то не впечатлила

Pravduwka
На вид,такая чудная каша)
S_tochki_zreniya
Точно! Так и выглядит!)