Отзыв: Стиральная машина Hansa wnc 1246 - Хорошая бытовая техника, но шумит при отжиме

Достоинства: Хороший дизайн, информативный дисплей, 16 программ, возможность изменения автоматических настроек.
Недостатки: Сильно шумит при отжиме
Приветствую всех. Хочу рассказать о своей стиральной машине Hansa WHC 1246. Я купил отдельно стоящую бытовую технику в 2017 году за $500. До этого у нас был Самсунг, который был приобретен в 2003 г. за $300. Претензий к машине не было, работала прекрасно. В паспорте было написано 7 лет, а выдержала все 14. Первые 12 лет вообще без претензий. Но мне не понравился сервис Самсунга, где выполнялся ремонт стиральных машин, поэтому при покупке выбрал продукцию немецкого производителя, собранную в польском городе Вроцлав.

Стиральная машина Hansa wnc 1246 фото

Стиральная машина весит 60 кг, имеет фронтальную загрузку до 7 кг, электронное управление, цифровой дисплей. Имеется защита от протечек/детей. Класс энергопотребления А с тремя плюсами. Это касается и эффективности стирки/отжима, только без плюсов.

Стиральная машина Hansa wnc 1246 фото

При отжиме предельная скорость вращения составляет 1200 оборотов в минуту. Однако жена не ставит больше 800 (есть возможность выбора). Мы еще по прежней машине заметили, что нижнее белье на высоких скоростях быстро приходит в негодное состояние. Отмечу еще таймер отсрочки (до 24 часов) начала стирки. Правда, мы ни разу его не использовали.

При выборе любой программы, а их 16, на дисплее автоматом выводится настройка. Её можно менять. Например, изменить скорость отжима, время стирки и т. д.

Стиральная машина Hansa wnc 1246 фото

Для жидкого порошка имеется отдельный отсек.

Стиральная машина Hansa wnc 1246 фото

Загрузочный люк имеет 31-сантиметровый диаметр.

Стиральная машина Hansa wnc 1246 фото

Когда стирка завершается, можно услышать сигнал о завершении работы. Если не выключить машину, через несколько минут бытовая техника сама автоматически отключается.

Плюсов много: хороший дизайн, информативный дисплей, 16 программ, возможность изменения автоматических настроек.

Недостаток один. Когда машина работает в режиме стирки, все нормально, но при переходе в отжим, шум слишком сильный. Однако техника не балансирует и твердо стоит на месте. Не знаю, может подшипники полетели. Причем, где-то 3 месяца все было нормально. Только потом начался шум. У Самсунга такого не было, но он сильно вибрировал (просто устал его задвигать на место).

Лень вызвать специалиста, чтобы осмотрел технику. Прошло 2 года, посмотрим, что будет дальше. В общем, хорошая стиральная машина, купить которую можно по приемлемой цене.
Время использования 24 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая бытовая техника, но шумит при отжиме

lsem
Что-то со стоимостью Вы перестарались, Не позолоченная ведь.
HansaRussia
Добрый день! Стоимость техники отвечает ее функциям и техническим особенностям.
lsem
Я стиральных машин за 330 тысяч еще не видел. Можете чек выложить.
namig6363
Извините, это моя вина. Нолик добавил, не заметил. Но ведь в тексте все написано. И можно понять, что это ошибка. Зачем придираться? Просто написали бы, может ошибка в цене? Исправлю.
namig6363
Ну не знаю. У нас все дорого. Проблема в таможне. Вот и цены высокие.
HansaRussia
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Надеемся, что машина прослужит вам еще не один год и будет вашим лучшим помощником в быту :)
namig6363
Спасибо. Доволен ею,но очень уж шумит на оборотах. Прямо беги из кухни. Хорошо что, на оборотах работает пару минут.
NEALAN
Приятно когда компании следят за мнениями и пожеланиями своих покупателей!