Отзыв: МФУ Panasonic KX-MB2000 - Очень понравился
Достоинства: Качество печати, цена
Недостатки: Не выявлено
Покупали наш первый принтер примерно 3 года назад. Быстро разобрались в нём и начали пользоваться. Прост в управлении. И привлекательная цена.
Я печатала сестре доклады и рефераты. Качество печати на высоте. Ни разу не было такого случая, чтобы буквы и цифры были размазанны или не пропечатались.
Если у вас закончился тонер, то принтер предупредит вас звуком и напишет вам на дисплее "мало тонера". Тот же принцип работает с бумагой. Когда она кончается он предупреждает вас звуком и сообщением. Так же можно настроить контраст печати. На самом принтере можно настроить количество напечатанных листов. Следовательно, если вы ходите приобрести принтер, смело берите panasonic kx-mb2000.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравился |