Отзыв: Корнеудалитель ЦЕНТРОинструмент 0456-6 - Как же я без него жила.

Достоинства: Облегчает работу. Отличное качество.Продуманная модель до мелочей.
Здравствуйте садоводы-огородники.
С наступлением тепла начинается посадочный сезон. В начале бушует в росте трава, только сезон начался а я уже два раза прополола грядки. А теплицу уж не помню сколько раз облагораживала. Живёт у меня там растение вьюнок, уж больно вредное. Корень я него длинный и вырвать его из земли достаточно проблематично. Отрывается сантиметров пять, а когда и меньше. Корнеудалитель ЦЕНТРОинструмент 0456-6 увидела в магазине ещё зимой, но пожалела денег. А месяц назад всё же решилась на покупку и не пожалела. Он выглядит длиной лопаткой, с заостренным краем. Главное что лезвие не повредит кожу, а рассекает землю отлично.

Корнеудалитель ЦЕНТРОинструмент 0456-6 фото

Описание на бирке. Гарантия два года, значит всё же изготовлено из хороших материалов. Материал стал и пластик. Даже при покупке он выделяется своей красотой и качеством, от собратьев.

Корнеудалитель ЦЕНТРОинструмент 0456-6 фото

Лопатка из стали, за месяц применения чувствует себя как при покупке. Удобное тонкое лезвие помогает сделать захват корня глубоко под землёй.

Корнеудалитель ЦЕНТРОинструмент 0456-6 фото

Рукоятка пластик и резина, не скользит при работе даже в перчатках. Имеет отверстие для удобства хранения, можно подвесить на гвоздик.

Корнеудалитель ЦЕНТРОинструмент 0456-6 фото

Рукоятка имеет отличное строение, удобно работать.

Подводя итог.
1. Облегчает работу в огороде. Длинные корни выковыривает отлично.
2. После месяца эксплуатации выглядит как новый.
3. Дороговато, но он того стоит.
4. Продуманная модель до мелочей.
P.S. Отличного урожая и огорода без сорняков.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как же я без него жила.

KarlMartell
У нас на даче тоже такой есть! Правда первая покупка была неудачной и сама лопатка оказалась из слишком мягкого металла - быстро пришла в негодность. Зато второй раз уже знали, как выбирать.
LevinaMasha
Я решила не экономить сразу.
Goddess-Wolf
Полезная вещь
LevinaMasha
Да,я даже пожалела что раньше жалела на него денег.
Yuli444ka
Интересно, даже не думала, что есть такой инструмент!
LevinaMasha
Он давно есть,жаль только я купила недавно.
begemot
Полезная штука, если есть что копать.
Да корней куча.
Sheikina
Надо купить для свекрови)
Она оценит.