Отзыв: Стоматология "Мастер-Дент" (Россия, Томск) - Максимум денег с каждого пациента
Достоинства: Качественно работают
Недостатки: нет уверенности в необходимости процедур, которые они "навязывают"
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
С этой стоматологией наша семья знакома довольно давно. Не скажу, что мы ее очень любим, но иногда приходится обращаться.
После этого мы обратились в клинику Медстар и там доктор очень удивилась, т. к. при начавшемся кариесе запечатывать зубы категорически нельзя, они под этим составом разрушаются быстрее и незаметнее. А для спасения зубов посоветовала реминерализующий гель Рокс, который собственно и помог сохранить зубы ребенка до замены на коренные.
Еще один раз я лечила там зубы и ставила керамические коронки. Тут нареканий особых нет. Кроме того, что все долго долго... времени между приемами проходит от 1 до 3 недель. Это сильно утомляет, хочется побыстрее сделать и быть свободной. Но стоило это очень дорого (дело было давно, поэтому цены приводить не вижу смысла, я сравнивала по отзывам знакомых, которые ставили коронки в других частный клиниках - разница в 1,5 - 2 раза.) Итог меня порадовал внешне и продолжает радовать вот уже 8 лет.
Но после первого посещения меня терзают сомнения. Так уж необходимы моему сыну брекеты. Зубы стоят немного неровно только на нижней челюсти. Визуально при разговоре и улыбке этого не видно. А двигать зубы со своих мест не представляется мне такой уж безобидной процедурой. В общем придется идти еще к другому специалисту. Рекомендовать могу, но не стоит им слепо верить.
Время использования | 12 лет |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Томская область |
Город или поселок | Томск |
Улица | Фрунзе |
Общее впечатление | Максимум денег с каждого пациента |
Мне вот с годами жевать неудобно стало, ну и эстетический критерий подбил на брекеты: