Отзыв: Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica" - умываться облачком не только легко , но и жутко приятно)

Достоинства: цена, внешний вид упаковки, дозатор, экономичный расход, нежная текстура, без красителей и резких ароматов, хорошо очищает
Недостатки: увлажнения маловато
Предыдущее мое средство для умывания начало немного стягивать и подсушивать кожу Гель для умывания Novosvit - моему типу кожи подходит, приятное средство для умывания , но так как оно заканчивалось, то я купила себе другой вариант для очищения.

В этот раз я купила себе пенку, так как очень люблю их нежную структуру и удобные дозаторы с помпой.

Привлекла мое внимание данная пеночка, купила в магазине бытовой химии, цена со скидкой по дисконтной карте вышла 130 рублей.

Очень красивый флакон в серебристом оформлении и конечно же волшебное слово - гиалурованая кислота, арктический подснежник также заинтриговал )

Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica Secrets of Arctica фото

Писано -переписано, команда Planeta Оrganica посетили 20 стран и собрали целый букет из природных источников, чтобы позаботиться о нашей красоте.
Приятно-приятно...))))

Меня всегда влекут термины о натуральности и природности, как будто это поможет, если генетика плохая ) поэтому не жалуясь на свой тип кожи, спокойно покупаю универсальные средства для всех типов и удаляюсь от стереотипа комбинированной и склонной к жирности, все равно моя кожа в разное время года разная .

Только после первых применений я смогла оценить на себе действие пеночки и потом уже сделать выводы.

Внешне по текстуре и аромату, похожа пенка на натуральный продукт, прозрачная, без красителей, с легким цветочным ароматом, воздушная и невесомая, она отлично справлялась с заданной задачей - умыть меня с утра ото сна и вечером от легкого слоя косметики и пыли после работы .

Удобный дозатор с помпой легким нажатием пальчика на кнопку выдавливает легкое облако пенки.

Объем пенки 150 мл, но расход экономный, так как облачка хватает умыть все лицо и шею.

Через довольно широкое отверстие дозатора подается аккуратная дозировка пенки, трубка идет до самого конца прозрачного флакона, поэтому достанет до последней капли нужного средства.

Пенка во флаконе при взбалтывании из прозрачной водички уже превращается в бушующее море, а при нажатии кнопки под напором появляется целое облако нежнейшей белой текстуры .

Пенка хорошо распределяется по коже, густая и нежная, собирает пыль, жир и макияж, оставляет только чистую кожу.
Увлажнения я не наблюдаю, но и сухости нет.

Применяю после нее утром и вечером только Детский лекарственный крем Эльфа "Домашний Доктор" - ЗАМЕЧЕНО: в стирке лучше хозяйственного мыла НЕТ)так и среди кремов для кожи -ТОЛЬКО детский! , так как остальные баночки для того-сего далеко, а этот всегда под боком и подходит для всего).

Данная пенка с обычным детским кремом делает мою кожу чистой, свежей и без проблемных участков, что еще нужно для повседневного ухода.

Состав хороший и пестрит натуральными ингредиентами, которые можно прочесть и на русском языке.

Дикие ягоды и растения Арктики объединились в одном флаконе и дарят натуральную воздушную пенку для умывания.

Меня пенка устраивает ценой, удобством флакона и своей работой над моей кожей.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление умываться облачком не только легко , но и жутко приятно)

pavlovaelya
Мне тоже эта пенка понравилась, на долго хватило
Vovka15082014
Хорошая пенка
Ника-Клубника
У меня была другая пенка марки, понравилась, да и в целом уход у марки неплохой, как за кожей, так и за волосами ) .
Chibupelka
Как раз засматривалась на нее, собиралась купить.
Лемика
Мне в основном средства этой марки нравятся. Пока писала только про гель для душа
Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши
Очень понравилось его мягкое воздействие
strong
Мне нравятся такие дозаторы-вспениватели.
ленуська59
хорошая пенка для ежедневного ухода за кожей лица
Anjelik
Тоже хочу такую, но на глаза в магазинах никак не попадается
julia-06
Люблю подобные пенки для умывания)
DSR223
Полезная вещь