Отзыв: Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica" - умываться облачком не только легко , но и жутко приятно)
Достоинства: цена, внешний вид упаковки, дозатор, экономичный расход, нежная текстура, без красителей и резких ароматов, хорошо очищает
Недостатки: увлажнения маловато
Предыдущее мое средство для умывания начало немного стягивать и подсушивать кожу Гель для умывания Novosvit - моему типу кожи подходит, приятное средство для умывания , но так как оно заканчивалось, то я купила себе другой вариант для очищения.
В этот раз я купила себе пенку, так как очень люблю их нежную структуру и удобные дозаторы с помпой.
Привлекла мое внимание данная пеночка, купила в магазине бытовой химии, цена со скидкой по дисконтной карте вышла 130 рублей.
Очень красивый флакон в серебристом оформлении и конечно же волшебное слово - гиалурованая кислота, арктический подснежник также заинтриговал )
Приятно-приятно...))))
Только после первых применений я смогла оценить на себе действие пеночки и потом уже сделать выводы.
Внешне по текстуре и аромату, похожа пенка на натуральный продукт, прозрачная, без красителей, с легким цветочным ароматом, воздушная и невесомая, она отлично справлялась с заданной задачей - умыть меня с утра ото сна и вечером от легкого слоя косметики и пыли после работы .
Увлажнения я не наблюдаю, но и сухости нет.
Данная пенка с обычным детским кремом делает мою кожу чистой, свежей и без проблемных участков, что еще нужно для повседневного ухода.
Состав хороший и пестрит натуральными ингредиентами, которые можно прочесть и на русском языке.
Дикие ягоды и растения Арктики объединились в одном флаконе и дарят натуральную воздушную пенку для умывания.
Приятно-приятно...))))
Увлажнения я не наблюдаю, но и сухости нет.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |