Отзыв: Столовая "Рай" в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) - Отличная столовая! Мы остались довольны!
Достоинства: чисто, уютно, вкусно, приемлемые цены!
Недостатки: не обнаружено!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет вдогонку вчерашнему. Напомню для тех, кто пропустил. Совершенно случайно и неожиданно выиграла тур выходного дня в отличную мини-гостиницу "Тропикана" в Джемете. Там всё прекрасно, но нет организованного питания. А я на отдыхе не готовлю от слова "совсем". Поэтому необходимо было озаботиться местом, где можно покушать и покушать основательно. В разгар сезона это совершенно не проблема, но в мае в Анапе только начинает шевелиться улей туристического обслуживания, поэтому во многих местах мы наталкивались на закрытые двери. Но нам повезло. Буквально в десяти минутах от нашего места отдыха располагается чудесная столовая с не менее чудесным названием - "Рай"! Вот не могу вам назвать точного адреса, но пропустить её вряд ли получится, если вы будете идти по Пионерскому проспекту по стороне аквапарка "Тики-так". Вот буквально сразу после него, в нескольких метрах, в сторону Витязево и располагается эта столовая. Выглядит фасад здания следующим образом:
Мой вкус .
Эта столовая среди всех, где я была на отдыхе, возвысилась для меня на первом месте. Поэтому, от души рекомендую!
Мой вкус .
Район | городской округ Анапа |
Город или поселок | поселок Верхнее Джемете |
Улица | Пионерский Проспект |
Общее впечатление | Отличная столовая! Мы остались довольны! |
Столовых много, хороших не очень, а сейчас в мае ещё, вообще, мало что открыто!
Хозяйка раз в месяц обещалась такие розыгрыши устраивать. Так что, подписывайтесь и пробуйте. Там делать то ничего не надо, сделать репост, поставить лайк, в комментариях отметить друзей, сколько хочешь…и пусть вам повезёт)