Отзыв: Пылесос LG VC73203UHAO - Практично

Достоинства: Мощный, маневренный, без мешков.
Недостатки: Не начнет пылесосить заново, если после предыдущей уборке не вытряхнули пыль из него.
Замечательный пылесос, нам очень понравился. Хорошая вещь, контейнер для пыли, прессует ее. Ни каких пыльных мешков... Очень мощный, маневренный, удобная ручка, длинный провод и насадки в комплекте удобные для разных мест уборки и для мебели. Очень легко и удобно чистится и моется. Работает тихо. У нас дома есть кошки достаточно пушистые, но проблем с шерстью нет благодаря этому пылесосу. В общем нас устраивает. Главное не забывать вытряхивать контейнер с пылью, иначе когда начнешь повторную уборку, он просто не включится, мы первый раз когда не вычистили и пылесос не включился думали сломан и придется возвращать в магазин, но оказалось, что он просто немного капризный.
Общее впечатление Практично

НатальяM
ну у меня контейнер еще не разу так пылью не заполнялся, чтоб пылесос не стал работать. Я даже и не знаю про такие его капризы. Пылесосю каждый день, вытряхиваю раз в неделю.
yatak07
А у нас засорился. С одной уборки, пользуемся им в загородном доме, в доме девять комнат и всегда много детей. А так - же два кота и кошка. Старого пылесоса, хватало на полторы уборки, но он маленькой мощности и не убирал так чисто как новый.
НатальяM
ну понятно такая площадь большая, только вытряхнуть пыль и промыть контейнер занимает пару минут, поэтому не вижу в этом минуса