Отзыв: Медицинский центр "Март" (Россия, Казань) - Воробьёва Мария Анатольевна - лучшая
Достоинства: Не впихивают ненужного и дорогого
Недостатки: Никаких
Внезапно для себя заболело правое ухо... в последствии наступила глухота...
Очень долго искала толкового ЛОРа, но поиски долго не увенчивались успехом! Спрашивали у знакомых - и так же... результата ноль...
Неподалеку от нашего дома (Фучика 133) есть медицинский центр "Март". Он давно был на слуху, так как один из офисов давно существует в другой части города. Стала искать отзывы об их врачах.
Наткнулась на Воробьеву Марию Анатольевну. Как выяснилось позже, она заведующая отделением.
Позвонила: вежливый голос администратора на другом конце провода озвучил мне свободное время в день моего звонка! Записалась.
Подошла чуть раньше назначенного времени!
Чисто, свежо, все продумано и очень аккуратно. При посещении данного заведения совсем не возникает никакого чувства, что вы в каком-то медицинском учреждении.
Для ожидающих своей очереди с детками специально есть отведенная мини игровая зона со столиком, стульчиком, и игрушками.
При входе бесплатные бахилы в любом количестве. Хорошего качества, плотные. Не скользят.
Заполнила необходимые документы, пригласили пройти в определенный кабинет.
Ровно в мое время я зашла по приглашению администратора.
Меня осмотрели новейшим оборудованием, все чисто и стерильно! Выслушали жалобы, аккуратно все проверили. После осмотра на большом ярком и цветном плакате объяснили все причины моего недуга и стали объяснять, как это будем лечить.
Лечение назначили самое дешевое, никаких финансовых громадных сумм мне не было нужно. Никаких дополнительных процедур не предлагали, а наоборот, разъяснили, что это и это нам не нужно...
Лечение подействовало на следующий же день!
Я безумно довольна приемом, этим врачом и центром в целом! Всем рекомендую этого врача от Бога!
Подошла чуть раньше назначенного времени!
Заполнила необходимые документы, пригласили пройти в определенный кабинет.
Ровно в мое время я зашла по приглашению администратора.
Лечение подействовало на следующий же день!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |