Отзыв: Медицинский центр "Март" (Россия, Казань) - Воробьёва Мария Анатольевна - лучшая

Достоинства: Не впихивают ненужного и дорогого
Недостатки: Никаких
Внезапно для себя заболело правое ухо... в последствии наступила глухота...

Очень долго искала толкового ЛОРа, но поиски долго не увенчивались успехом! Спрашивали у знакомых - и так же... результата ноль...

Неподалеку от нашего дома (Фучика 133) есть медицинский центр "Март". Он давно был на слуху, так как один из офисов давно существует в другой части города. Стала искать отзывы об их врачах.

Наткнулась на Воробьеву Марию Анатольевну. Как выяснилось позже, она заведующая отделением.

Позвонила: вежливый голос администратора на другом конце провода озвучил мне свободное время в день моего звонка! Записалась.

Подошла чуть раньше назначенного времени!

Чисто, свежо, все продумано и очень аккуратно. При посещении данного заведения совсем не возникает никакого чувства, что вы в каком-то медицинском учреждении.

Для ожидающих своей очереди с детками специально есть отведенная мини игровая зона со столиком, стульчиком, и игрушками.

При входе бесплатные бахилы в любом количестве. Хорошего качества, плотные. Не скользят.

Заполнила необходимые документы, пригласили пройти в определенный кабинет.

Ровно в мое время я зашла по приглашению администратора.

Меня осмотрели новейшим оборудованием, все чисто и стерильно! Выслушали жалобы, аккуратно все проверили. После осмотра на большом ярком и цветном плакате объяснили все причины моего недуга и стали объяснять, как это будем лечить.

Лечение назначили самое дешевое, никаких финансовых громадных сумм мне не было нужно. Никаких дополнительных процедур не предлагали, а наоборот, разъяснили, что это и это нам не нужно...

Лечение подействовало на следующий же день!

Я безумно довольна приемом, этим врачом и центром в целом! Всем рекомендую этого врача от Бога!
Год посещения 2019
Улица Фучика
Дом № 133
Общее впечатление Воробьёва Мария Анатольевна - лучшая

MiRUSYA
Возьму на заметку. Хороший врач сейчас на вес золота.
vamochka
Я очень соВетую!