Отзыв: Профессиональная краска для волос Kaaral Baco - Отличный результат
Достоинства: Отличный результат
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Как говорится, Красота требует жертв...
Последнее время я перешла на профессиональную краску Kaaral Baco.
Упаковка ничем не примечательна, но! она легко запоминается. И с приобретением аналогичной краски во второй раз у меня не возникло проблем.
К слову сказать, порекомендовали мне данный перманентный краситель продавцы в магазине профессиональной косметики.
Срок годности с момента производства составляет 5 лет, с момента вскрытия тюбика - 1 год.
Результатом является ровное окрашивание и блестящие волосы. Цвет держится около трёх недель, после чего понемногу начинает «сходить».
Пользуюсь не первый раз и остаюсь довольна. Никаких аллергических реакций за время использования выявлено не было.
Стоимость перманентного красителя Kaaral Baco составляет порядка 550 рублей.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!)
Как говорится, Красота требует жертв...
Последнее время я перешла на профессиональную краску Kaaral Baco.
Стоимость перманентного красителя Kaaral Baco составляет порядка 550 рублей.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный результат |
я просто тестировала Итальянские краски и поняла,что они не для жаркого климата…
учту
я голову мою 2 раза в неделю ))