Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - ...с экстрактом ромашки и молочной кислотой
Достоинства: нравится и подходит мне
Сейчас пользуюсь Evo с ромашкой и молочной кислотой. В ассортименте есть различные вариации, я пробовала практически все. Разница в содержащихся в составе компонентах (добавлены разные экстракты), ну и соответственно аромат средств у всех различается, есть и вовсе без отдушек, с нейтральным благоуханием.
Еще парочка моих отзывов схожей тематики:
1.Крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo" Intimate Care - С нежным, чувственным ароматом и травяными экстрактами в составе
2. Крем-гель для интимной гигиены "Я самая" - ... с мягким составом, без отдушек и красителей
Средство оформлено удобно и практично - с дозатором. Дозатор функционирует исправно, дозирует средство в нужном количестве, ни каплей больше, ни каплей меньше.
Пахнет мыло нежно, ощущается характерный аромат ромашки.
Еще парочка моих отзывов схожей тематики:
Пахнет мыло нежно, ощущается характерный аромат ромашки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ...с экстрактом ромашки и молочной кислотой |