Отзыв: Смартфон Meizu X8 - Непримечательный смартон, но есть и плюсы.

Достоинства: Очень быстро заряжается, хорошая автономность
Недостатки: отсутствие NFC, дизайн такой себе, не поддерживает флешку
Покупал данный смартфон аж три месяца назад, поэтому есть некоторые впечатления с которыми я хочу поделиться и по традиции начну с дизайна. Он опять же состоит из пластика который царапается. С виду ничем непримечательный смартфон. Экран имеет узкие рамки и монобровь, смотрится это неплохо, нравится данное решение компании.

Все же смартфон непримечателен и меня он как-то не впечатляет. Сзади также находится быстрый сканер отпечатков пальца, не менее быстрый способ разблокировки по лицу. Иногда при разблокировки по лицу у меня подвисает, но возможно именно с моим такое, потому что по форумам проблемы я этой так и не нашел. Есть возможность установить две сим карты, но полностью отсутствует возможность установки SD карты, мне очень не нравятся подобные решения. Осталась возможность подключения наушников через 3,5 мм вход. В наушниках звук замечательный, мне он как пользователю нравится. Да и в динамики звук достаточно хороший, не хрипит. Автономность достаточно хорошая, на день смартфона хватает влет, даже и на утро остается посидеть. Смартфон заряжается очень быстро, это просто супер, один из главных плюсов данного смартфона. Экран хороший яркий и контрастный, при разных углах обзора практически преломлений нет. Хороший громкий разговорный динамик меня радует, можно разговаривать даже в шумных местах. Также очень порадовали камеры, как фронтальная, так и основные, нет никаких недочетов, картинка не плывет, фоткает быстро, без задержек. И конечно же меня огорчило отсутствие NFC, как это так в современных реалиях возможно, не понимаю. Игры работают хорошо, но некоторые лагают, к сожалению. также есть недочеты в прошивке.
Время использования 3 месяца
Стоимость 19500 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Непримечательный смартон, но есть и плюсы.